Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

.jar muy pesado por librerias de iReport y jasperreport

Estas en el tema de .jar muy pesado por librerias de iReport y jasperreport en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente buenas tardes, actualmente estoy realizando una aplicacion de escritorio con Java y MySql, en la cual estoy utilizando iReport 5.5.1 y jasperreports para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta .jar muy pesado por librerias de iReport y jasperreport

Hola gente buenas tardes, actualmente estoy realizando una aplicacion de escritorio con Java y MySql, en la cual estoy utilizando iReport 5.5.1 y jasperreports para los reportes, hasta ahi todo normal
Mi duda es que al crear el ejecutable .jar de mi aplicacion, el mismo queda muy pesado por las librerias que importo para generar el reporte.
el .jar pesara 5mb , 6mb .. pero cuando importo todas las librerias para generar el reporte me queda de 30mb aproximadamente

Esto les pasa a ustedes? deberia de preocuparme?

importo las siguientes librerias:
Código Java:
Ver original
  1. commons-beanutils.jar
  2. commons-collections.jar
  3. commons-digester.jar
  4. commons-javaflow.jar
  5. commons-logging.jar
  6. groovy-all.jar
  7. iText.jar
  8. jasperreports.jar
  9. jasperreports-applet.jar
  10. jasperreports-fonts.jar
  11. jasperreports-javaflow.jar
  12. jcommon.jar
  13. jdt-compiler.jar
  14. jfreechart.jar
  15. log4j.jar
  16. mondrian.jar
  17. png-encoder.jar
  18. poi.jar
  19. rhino.jar

saludos gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 02:19
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: .jar muy pesado por librerias de iReport y jasperreport

Las librerías ocupan lo que ocupan, lo máximo que puedes hacer es comprobar que realmente las necesitas.

Por ejemplo tienes dos librerías de log, asegúrate de que las estás usando y si es así trata de sólo usar una.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: ireport, jasperreport, pesado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.