Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

.Jar para celular

Estas en el tema de .Jar para celular en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, resulta que descargue un archivo .jar en el pc y funciona correctamente, pero al querer verlo en un celular no funciona. Descargue otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
.Jar para celular

Hola amigos, resulta que descargue un archivo .jar en el pc y funciona correctamente, pero al querer verlo en un celular no funciona.
Descargue otro jar (para probar el celular) y en el pc no funciona, me sale un error que no se pudo cargar la clase Manifest, pero al pasarlo al celular si funciona.
La verdad no conozco bien el tema de java en los celulares, pienso que son distintos formatos el .jar de "pc" y el jar de "celular."
¿Es posible convertir el jar que no funciona en el celular a un formato que si lo lea?

Nota: Los probe en varios celular y en todos pasa lo mismo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 11:01
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: .Jar para celular

Ten en cuenta que el .JAR es un formato de empaquetado de Java, ahora este formato se usa para unas librerias que quieras empaquetar en un solo archivo, para empaquetar una aplicacion java en un jar y que este sea ejecutable y tambien lo usan para empaquetar una aplicacion para celulares. Que tengas un archivo .JAR no quiere decir que lo puedes hacer funcionar en donde tu quieras, tienes que saber que contiene ese archivo jar, si funciona en tu PC es por que es una aplicacion de escritorio empaquetada en un jar, y el otro que funciona en tu celular porque es una aplicacion JME y esta hecho exclusivamente para celulares. No existe un programa que haga lo que tu quieres simplemente por que son cosas diferentes.

Espero haberte aclarado un poco el tema.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: .Jar para celular

Hola , muchas gracias. Lamentable que no se pueda convertir.

Etiquetas: celular, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.