Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jasper report

Estas en el tema de jasper report en el foro de Java en Foros del Web. saludos!!!! tengo un problemita y es el siguiente tengo una aplicacion web donde utilizo editor fck para ecribir contenido el cual necesito mostarlo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
jasper report

saludos!!!! tengo un problemita y es el siguiente tengo una aplicacion web donde utilizo editor fck para ecribir contenido el cual necesito mostarlo en un pdf generado con jasper report. el problema es que el editor genera el cogido html el cual almaceno como texto en la base de datos y necesito saber si existe alguna forma de mostrar este codigo html en un pdf... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:34
Avatar de elcapi05  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: jasper report

Cita:
Iniciado por victorinox134 Ver Mensaje
saludos!!!! tengo un problemita y es el siguiente tengo una aplicacion web donde utilizo editor fck para ecribir contenido el cual necesito mostarlo en un pdf generado con jasper report. el problema es que el editor genera el cogido html el cual almaceno como texto en la base de datos y necesito saber si existe alguna forma de mostrar este codigo html en un pdf... gracias
deseas mostrar el HTML original, osea el codigo fuente?? o deseas mostrarlo como lo hace un explorador web, osea la pagina??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: jasper report

Cita:
Iniciado por elcapi05 Ver Mensaje
deseas mostrar el HTML original, osea el codigo fuente?? o deseas mostrarlo como lo hace un explorador web, osea la pagina??
no deseo mostrar el codigo en el pdf deseo que muestre tal cual como si lo abriera con un explorador, pero impreso en el pdf, ejemplo si le doy formato al texto el editor genera codigo html y luego necesito mostrar tal cual el formato en el pdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 17:07
Avatar de elcapi05  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: jasper report

Claro que si puedes hacerlo.. sin problemas...

en el Textfield donde asignarás el codigo HTML, en las propiedades le dices true a Stilo de Texto, y listo, este te permitirá el codigo html...

mira un ejemplo aki : http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=jReportHtml
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: jasper report

ya solucione gracias por la ayuda lo unico es que el ireport que uso es una version mas nueva que la de ese tutorial pero en propiedades seleccione markup html y listo un millon de gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 08:31
Avatar de elcapi05  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: jasper report

Cita:
Iniciado por victorinox134 Ver Mensaje
ya solucione gracias por la ayuda lo unico es que el ireport que uso es una version mas nueva que la de ese tutorial pero en propiedades seleccione markup html y listo un millon de gracias
de nada.. para eso estamos..


Se bueno...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: jasper report

En mi caso el ireports utilzado es el 2.0.5, sin embargo en el existen las dos opciones Is styled text y Markup, pero con ninguno de ellos traduce el html, alguna guia, estoy pensando que es por la banda mi text esta en title

Etiquetas: jasper, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.