Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JasperReport + iReport

Estas en el tema de JasperReport + iReport en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema va, mas que problema creo que es el funcionamiento en si de este menjunje... Queria saber si puedo generar las sentecias SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación JasperReport + iReport

Tengo un problema va, mas que problema creo que es el funcionamiento en si de este menjunje... Queria saber si puedo generar las sentecias SQL y la conexion con la base de datos en el JasperReport(en java) y no en el iReport, a manera de solo usar el iReport para pasarle la informacion y solo se encarge de darle forma (color,estilo blablabla, si meramente de presentacion). En el caso que sea posible me podrian mostrar un ejemplo y una especificacion de que hacer en el iReport para mostrar esos datos que recibe.

Desde ya muchas gracias no encuentro este tipo de informacion por ningun lado y esta duda me esta matando :S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: JasperReport + iReport

Disculpen nadie sabe nada, vieron en total 60 personas con el post que lo duplike sin error y nadie me puede decir si se puede hacer asi o no?

Saludos
pd: (Necesito esta infor por que de verdad no la encuentro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JasperReport + iReport

Busca en google algo como JRDataSource. Es muy simple.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:42
Avatar de elcapi05  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: JasperReport + iReport

Cita:
Iniciado por Nook Ver Mensaje
Disculpen nadie sabe nada, vieron en total 60 personas con el post que lo duplike sin error y nadie me puede decir si se puede hacer asi o no?

Saludos
pd: (Necesito esta infor por que de verdad no la encuentro)
Amigo, te estas ahogando en un vaso de agua, claro que se puede Hacer..

visita mi blog: http://ecanaveras.blogspot.com alli encontrarás ejemplos en algunos de los post sobre ireport..

Avisame si aun estas en apuros, yo tengo ejemplos y he usado mucho eso..

saludos..

Etiquetas: ireport, jasperreport, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.