Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java Facturacion Electrónica

Estas en el tema de Java Facturacion Electrónica en el foro de Java en Foros del Web. Estoy tratando de desarrollar un sistema para generar las Facturas Electrónicas Esto es lo que hace: Importar datos a Mysql desde Archivo de Texto Generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Java Facturacion Electrónica

Estoy tratando de desarrollar un sistema para generar las Facturas Electrónicas

Esto es lo que hace:

Importar datos a Mysql desde Archivo de Texto
Generar la estructura XML en Archivo
Componer Cadena Original
Sellar cadena original con la Clave Privada.

Esto me Falta:

Agregar al XML los campos noCertificado, certificado, noaprobacion y anoAprobacion.

El problema es que no se como se hace para extraer esos atributos del archivo .cer o .key.

Estoy utilizando librerìas como
org.orgjdom
java.security.
sun.misc.BASE64Encoder
org.apache.commons.ssl
java.sql

Si alguien me pudiera dar pistas se lo agradecerìa enormemente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java Facturacion Electrónica

Buenas tardes, a mi me toca ahorita empezar hacer lo de factura electronica y nose si podria ayudarme con Generar la estructura XML en Archivo con los datos de mi base de datos?

Etiquetas: atributos, elecronica, factura, jdmo, key, private, public, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.