Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.io.FilePermission

Estas en el tema de java.io.FilePermission en el foro de Java en Foros del Web. Buen día, estoy ejecutando una aplicación Java de escritorio ejecutada a través de un JNLP en Windows. Mi problema surge al intentar abrir un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
java.io.FilePermission

Buen día, estoy ejecutando una aplicación Java de escritorio ejecutada a través de un JNLP en Windows. Mi problema surge al intentar abrir un archivo en la red con el siguiente comando:

try {
Runtime.getRuntime().exec (new String[]{"cmd.exe", "/c", "start", "\\IPdelServidor\\Aplicaciones\\Archivo.pdf"}) ;
} catch (Exception e) {
System.out.println("Error al Intentar Abrir el archivo, la excepcion es: "+e);
}

El error que me sale es el siguiente:

Error al Intentar Abrir el archivo, la excepcion es: java.security.AccessControlException: access denied ("java.io.FilePermission" "<<ALL FILES>>" "execute")

He buscado por varios lugares, incluso acá pero no he encontrado la solución.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 02:42
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: java.io.FilePermission

Tienes una aplicación que aunque se ejecuta en tu escritorio va contra un servidor, por lo que por seguridad no puedes acceder directamente a los ficheros que estén en la máquina del servidor.

Nunca he trabajado con JNLP, puede ser que haya una manera de conseguirlo rebajando las políticas de seguridad, pero no creo que sea lo adecuado. Mejor busca otra solución.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: java.io.FilePermission

No había visto tu respuesta. Estoy intentando otras soluciones como poner los archivos en el servidor desde donde ejecuto el programa pero me sigue dando el mismo error.
Se te ocurre algo?

Gracias

Gonzalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 15:01
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: java.io.FilePermission

Buenas,

https://docs.oracle.com/javase/7/doc...de/syntax.html

Debes dar los permisos adecuados a tu aplicación para que pueda ejecutar cosas fuera del sandbox.
Obviamente, al igual que pasa con los applets, debes firmar los jar de tu programa y aceptar la ventana de alerta que se presenta, para que funcione.
https://docs.oracle.com/javase/tutor...signindex.html

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: java.io.FilePermission

En su día también me pelee con esto.
Si solo quieres ejecutar el PDF, desde Java mapea una conexión y accedes desde el mapeo para abrir el PDF.

Si tienes varios dominios en tu red, es importante que lo especifiques en el mapeo.

Un saludo.

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.