Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 403 for URL: <url>

Estas en el tema de java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 403 for URL: <url> en el foro de Java en Foros del Web. I am trying to check if a service is available and always returns the same error: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 403 for URL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 403 for URL: <url>

I am trying to check if a service is available and always returns the same error:

java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 403 for URL
Internet browsing proposed that it was necessary to indicate the "USER-AGENT" and so I did, but the error remains the same:

Código:
openConnection.addRequestProperty ("User-Agent", "Mozilla / 5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit / 537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome / 40.0.2214.91 Safari / 537.36");
The complete code is:

Código:
 url = cadenaURL + cadenaEndpoint;
                URLConnection openConnection = new URL(url).openConnection();
                openConnection.connect();
                is = openConnection.getInputStream();
                if ("gzip".equals(openConnection.getContentEncoding())) {
                       is = new GZIPInputStream(is);
                }
and the error is in:

Código:
is = openConnection.getInputStream();
Someone could help me?

Thank You, a greeting,
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 02:49
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 403 for URL: <url

Digo yo que siendo un foro en castellano y viendo tus anteriores mensajes, no entiendo por qué lo pones en inglés.

Un 403 es la respuesta de acceso no permitido, y no tiene por qué ser que te falte el agente. Debes ver si en el mensaje se especifica algo más (usuario, contraseña, ip...)

http://stackoverflow.com/questions/4...purlconnection

Cita:
Be sure to distinguish between addRequestProperty and setRequestProperty where appropriate. The set variant overwrites any existing header with the same key. The add variant adds and additional instance of the header if one already exists.
De todas formas puedes probar con set, y deberías sacar por log lo que envías. En caso de que todo esté correcto, tendrías que hablar con el administrador de la web para ver cuál es problema.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.