Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y JSP

Estas en el tema de Java y JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola Gente quiero conectar una JSP con una linea de JAVA, pero no hay caso. Tengo 2 archivos index.html y Carga.jsp Por un lado tengo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 21:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Java y JSP

Hola Gente quiero conectar una JSP con una linea de JAVA, pero no hay caso.
Tengo 2 archivos index.html y Carga.jsp

Por un lado tengo:

index.html
<html>
<body>
<b><center><font size="6" color="black" face="Lucida Handwriting"><i>COMPRUEBA SI UN NUMERO ES PRIMO CIRCULAR</i></font></b></center>
<p></p>
<form action="Carga.jsp">
<center><b><font size="4" color="black" face="Comic Sans MS">Ingrese un n&uacute;mero</font></b></center>
<center><input type=text name ="texto" value="">
<p></p>
<input type=submit value="Aceptar"></center>
</form>
</body>
</html>

Carga.jsp

<html>
<body>
<% Primo pr = new Primo(198); %>
<form action="index.html">
<center><b>Resultado</b></center><p></p>
<center><input type=submit value="Volver"></center>
</form>
</body>
</html>


El tema es que <% Primo pr = new Primo(198); %> esta linea da error. Estas son clases compiladas en NetBeans, no las encuentra!!! Entonces no se como armar la estructura ya.

-> archivos jsp
WEB-INF -> classes -> Primo.class y Numero.class

Hay algo que hago mal entonces!!

Para que compile cree un proyecto web en netbeans copie los archivos...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 04:01
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Java y JSP

Una JSP es una "clase" de Java, ¿y qué necesitas para ver una clase desde otra clase? Importarla.

https://www.udemy.com/blog/jsp-import-class/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: jsp, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.