Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.NoClassDefFoundError error al limpiar y construir netbeans

Estas en el tema de java.lang.NoClassDefFoundError error al limpiar y construir netbeans en el foro de Java en Foros del Web. hola, bueno les comento que estoy desarrollando un proyecto con netbeans como ide y cada ves que le doy limpiar y construir al proyecto psss ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta java.lang.NoClassDefFoundError error al limpiar y construir netbeans

hola, bueno les comento que estoy desarrollando un proyecto con netbeans como ide y cada ves que le doy limpiar y construir al proyecto psss me sale este error:

java.lang.NoClassDefFoundError

at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 202)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:190)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 48)
Could not find the main class


y otras veces sale este error:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError

at org.jdesktop.application.Application$1.run(Applica tion.java:171)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Invocation Event.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 597)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(EventDispatchThread.java:269)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(E ventDispatchThread.java:184)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:174)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:169)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:161)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:122)

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException:

at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 202)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:190)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 48)
... 10 more

el archivo .jar funciona correctamente pero en netbeans no corre..
alguna solucion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: java.lang.NoClassDefFoundError error al limpiar y construir netbeans

Si te fijas, el segundo error que pones está generado por el error de arriba, mira te quito código que veas...

Cita:
Iniciado por juvas890913 Ver Mensaje
hola, bueno les comento que estoy

java.lang.NoClassDefFoundError

at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 202)

Could not find the main class



Caused by: java.lang.ClassNotFoundException:

at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 202)


Creo qeu te falta un main, ¿puede ser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: java.lang.NoClassDefFoundError error al limpiar y construir netbeans

hola... verifica si en el directorio de tu proyecto hay un archivo build.xml y uno manifest.mf... si no existen estos el proyecto no va a correr desde netbeans... (puede ser que este hecho en eclipse) otra solución puede ser creando un nuevo proyecto y pengando todos los paquetes y clases ai.... y pruebas...

Etiquetas: construir, jar, limpiar, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.