Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't find library ocijdbc9 (ocijdbc9.dll)

Estas en el tema de java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't find library ocijdbc9 (ocijdbc9.dll) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Al intentar acceder a mi BBDD via DAO me salta la siguiente exception: Date=01 09 2011 at Time=14:52:40 DEBUG : java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't find library ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't find library ocijdbc9 (ocijdbc9.dll)

Hola,

Al intentar acceder a mi BBDD via DAO me salta la siguiente exception:

Date=01 09 2011 at Time=14:52:40 DEBUG : java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't find library ocijdbc9 (ocijdbc9.dll) in sun.boot.library.path
sun.boot.library.path=C:\Archivos de programa\IBM\Rational\SDP\6.0\eclipse\jre\bin

He revisado los datos de conexion y son correctos, ya que en son los mismos que empleo en la conexion que tengo definida en el DataSource de mi WebSphere, alquien me puede indicar como puedo solucionar?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 11:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't find library ocijdbc9 (ocijdbc9.dll

El error es que no encuentra una dll. Tienes dos posibilidades.

Una es buscar y copiar esa dll en el directorio de windows donde estén las dll (c:\windows por ejemplo según sea la versión de tu windows).

La otra opción es arrancar tu programa java definiendo la propiedad java.library.path para que apunte al directorio donde esté esa dll, por ejemplo con java -Djava.library.path=c:/undirectorio ....

Puedes poner esta / en vez de esta \ y tendrás que entrecomillar si hay espacios en el path.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: find, library
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.