Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JAVA y NetBeans Facturacion

Estas en el tema de JAVA y NetBeans Facturacion en el foro de Java en Foros del Web. Estimados, estoy recién empezando con JAVA y NetBeans, necesito saber como puedo hacer el ingreso de productos a una factura, es decir ingresar por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
JAVA y NetBeans Facturacion

Estimados, estoy recién empezando con JAVA y NetBeans, necesito saber como puedo hacer el ingreso de productos a una factura, es decir ingresar por ejemplo:

cantidad, descripción, valor unitario, total

luego presionar algún botón por ejemplo aceptar, y que me abra otra línea para que pueda ingresar otro producto, y asi hasta que termine de ingresar, para poder calcular el neto, iva y total, luego con estos datos generar un archivo xml.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: JAVA y NetBeans Facturacion

Hola,

Lo primero que te podría recomendar es crear un schema el cual será el que dicte la estructura completa del archivo XML a generar, esto te permitirá claridad y presición en el XML a generar.

Una vez que que tengas definido y creado el schema puedes ocupar una de las herramienta tan útiles que tiene JAVA para manipular XML como por ejemplo XMLBeans.

El manejo de los datos de la factura no sería tan complicado, podrias crear un formulario completo con netbeans y todos los datos referentes a una factura encapsularlos detro de un objeto (Java Bean), estos objetos los puedes ir guardando ya sea en un objeto HashMap, ArrayList o Vector y simplemente al final formar el XML.

Como ves ?

Cita:
Iniciado por f0ca01 Ver Mensaje
Estimados, estoy recién empezando con JAVA y NetBeans, necesito saber como puedo hacer el ingreso de productos a una factura, es decir ingresar por ejemplo:

cantidad, descripción, valor unitario, total

luego presionar algún botón por ejemplo aceptar, y que me abra otra línea para que pueda ingresar otro producto, y asi hasta que termine de ingresar, para poder calcular el neto, iva y total, luego con estos datos generar un archivo xml.

Gracias

Etiquetas: facturacion, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.