Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y poi

Estas en el tema de Java y poi en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema. Estoy pasando datos a excel con poi, intento pasarle una tabla entera a una celda pero me dice que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 06:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Java y poi

Hola amigos tengo un problema.

Estoy pasando datos a excel con poi, intento pasarle una tabla entera a una celda pero me dice que el tamaño es excesivo. Alguna solución?

Gracias.

Respecto a lo mismo de antes, al ver que no puedo hacer nada, estoy haciendolo todo a mano, pero no se utilizar bien el tema de HSSFRow y HSSFCell, tengo una tabla enorme y me gustaría que me funcionara cuanto antes.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 12:30
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Java y poi

hola Gorbejea

te recomiendo que hagas un reporte en JasperReport utilizando iReport para que posteriormente puedas exportar a Excel, y desde forma utilizar apache poi de manera mas facil, que hacerlo linea por linea

una vez que tengas generado el archivos .JASPER, desde tu codigo java utilizas la clase JRXlsExporter, que se encuentra dentro de las librerias de JasperReport

en esta dirección puedes encontrar mas información

http://apiconz.wordpress.com/2007/10/22/exportar-reportes-graficos-a-excel-usando-jasperreport/

:)saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Java y poi

Muchas Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 13:28
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Java y poi

Cita:
Iniciado por gorbejea Ver Mensaje
Respecto a lo mismo de antes, al ver que no puedo hacer nada, estoy haciendolo todo a mano, pero no se utilizar bien el tema de HSSFRow y HSSFCell.
Hola,

Yo lo hago de la siguiente manera:

Código JAVA:
Ver original
  1. /**
  2.      * Exporta un archivo de excel desde una consulta sql
  3.      * @param SQL
  4.      * @param nomArch
  5.      */
  6.     public void generarArchivo(String SQL, String nomArch){
  7.         try{
  8.         HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook();
  9.         HSSFSheet sheet = wb.createSheet("Resultado Filtro");
  10.         HSSFRow rowhead = sheet.createRow(0);
  11.  
  12.        //Este es un objeto que implemente el cual se encarga de hacer la conexión13
  13.       //con el servidor x, retorna un ResultSet
  14.         BaseDatos Datos = new BaseDatos(SQL,true);
  15.        
  16.         for(int i = 0; i < Datos.getColumnCount(); i++){
  17.             rowhead.createCell(i).setCellValue(Datos.getColumnName(i));
  18.         }
  19.  
  20.         for(int fil=1; fil<Datos.getRowCount(); fil++){
  21.                 HSSFRow row = sheet.createRow(fil);
  22.             for(int col=0; col<Datos.getColumnCount(); col++){
  23.                 try{
  24.                     row.createCell(col).setCellValue(Datos.getValueAt(fil-1, col).toString());
  25.                 }catch(Exception e){
  26.                     row.createCell(col).setCellValue("");
  27.                 }
  28.             }
  29.         }
  30.  
  31.         FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream("c:\\"+nomArch+".xls");
  32.         wb.write(fileOut);
  33.         fileOut.close();
  34.  
  35.         //Ejecutar archivo de excel
  36.         Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start C:\\"+nomArch+".xls");
  37.  
  38.         }
  39.         catch(Exception e){
  40.             javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog
  41.                     (null, "Error al exportar la consulta: " + e);
  42.         }
  43.     }

Espero te sirva.
__________________
¡No competimos, compartimos!...

Etiquetas: hssf, poi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.