Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java y protocolo XMPP

Estas en el tema de Java y protocolo XMPP en el foro de Java en Foros del Web. Quiero hacer una conexión a talk.google.com con el protocolo xmpp con la libreria smack mediante java (netbeans especificamente), pero me marca errores este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2016, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Java y protocolo XMPP

Quiero hacer una conexión a talk.google.com con el protocolo xmpp con la libreria smack mediante java (netbeans especificamente), pero me marca errores este es mi código

public static void main(String [] args) throws Exception
{

XMPPConnection connection = conect("talk.google.com",5222,"[email protected] om","******","gmail.com");
System.out.println("Conectado");


}


public static XMPPConnection conect(String host, int port, String user, String password, String serviceName) throws Exception
{
ConnectionConfiguration connConfig = new ConnectionConfiguration(host, port);
XMPPConnection connection = new XMPPConnection(connConfig);
connection.connect();
connection.login(user, password);

return connection;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2016, 04:36
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Java y protocolo XMPP

Hola:

Ayudaría saber los errores ....

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2016, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java y protocolo XMPP

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jivesoftware/smack/Connection
at org.jivesoftware.smackx.ServiceDiscoveryManager.<c linit>(ServiceDiscoveryManager.java:64)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
at org.jivesoftware.smack.SmackConfiguration.parseCla ssToLoad(SmackConfiguration.java:237)
at org.jivesoftware.smack.SmackConfiguration.<clinit> (SmackConfiguration.java:82)
at org.jivesoftware.smack.XMPPConnection.<clinit>(XMP PConnection.java:120)
at org.jivesoftware.smack.ConnectionConfiguration.<in it>(ConnectionConfiguration.java:66)
at xmppprueba.XMPPPrueba.main(XMPPPrueba.java:68)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.jivesoftware.smack.Connection
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:381)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:4 24)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:331)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 57)
... 8 more
C:\Users\Carlitos\AppData\Local\NetBeans\Cache\8.1 \executor-snippets\run.xml:53: Java returned: 1
BUILD FAILED (total time: 4 seconds)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2016, 12:38
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Java y protocolo XMPP

Hola:

NoClassDefFoundError: org/jivesoftware/smack/Connection

Posiblemente te falta añadir a tu proyecto netbeans alguno de los jar de smack, el que contenga esa clase Connection.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2016, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java y protocolo XMPP

he importado todos los jar de la api de samck y aun asi me marca ese error

Etiquetas: exception, protocolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.