Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

en java puedo meter una clase a dentro de otra clase

Estas en el tema de en java puedo meter una clase a dentro de otra clase en el foro de Java en Foros del Web. 1-¿en java puedo meter una clase a dentro de otra clase eso es correcto? como por ejemplo public class primera { public class segunda { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 16:47
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
en java puedo meter una clase a dentro de otra clase

1-¿en java puedo meter una clase a dentro de otra clase
eso es correcto?

como por ejemplo
public class primera
{
public class segunda
{

}
}

2-¿ También puedo en java tener dos clases juntas como en php, donde en php
puedo tener en un archivo con muchas clases?

como por ejemplo
public class primera
{

}

public class dos
{

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 16:53
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: en java puedo meter una clase a dentro de otra clase

...asi es, se puede definir clases dentro de otras, se llaman clases anidadas o clases internas. Las clases anidades pueden ser static, no static o anonimas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 16:59
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: en java puedo meter una clase a dentro de otra clase

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...asi es, se puede definir clases dentro de otras, se llaman clases anidadas o clases internas. Las clases anidades pueden ser static, no static o anonimas
y eso es correcto
en cuestión de programación objetos
o no debe usarlas así
ya que romperia con las reglas
del la poo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 17:03
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: en java puedo meter una clase a dentro de otra clase

si, es correcto, pero tu que estas aprendiendo, no las tengas en cuenta aun...mira el link de la documentacion oficila..http://docs.oracle.com/javase/tutori...OO/nested.html

Etiquetas: clase, meter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.