Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Java WS RS api

Estas en el tema de Java WS RS api en el foro de Java en Foros del Web. Hola compañeros, Estoy participando en un proyecto personal en el que quiero montar un servidor web resftul. Bien he estado mirando varios manuales tutoriales y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2017, 05:59
Avatar de anger32  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: UK
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Java WS RS api

Hola compañeros,

Estoy participando en un proyecto personal en el que quiero montar un servidor web resftul.

Bien he estado mirando varios manuales tutoriales y tengo dudas.

He creado el proyecto java web.
Añadido un webservice from database. Con lo que ha creado todos los componentes necesarios, algo tan transparente que no se realmente como funciona o como podría implementarlo yo mismo.
Uso flassfish con lo que me agrega las librerias.

Bien hasta aqui todo bien, puedo acceder con las url's. Però cuando paso parámetros no funciona.
La cosa que el link es
localhost:8080/test/app/usuarios -> me devcuelve la lista de usuarios(bien)
localhost:8080/test/app/usuarios?id=13 -> no me lo devuelve
localhost:8080/test/app/usuarios/13 -> me lo devuelve
@GET
@Path({id})

Que hay mal? o que interpreto mal? Cuando se hace get y esta entre {} porque no lo coge como paràmetro i lo coge como parte de la ruta del enlace ?

Puedo aportar codigo, pero no he editado nada del codigo base que genera netbeans.

Gracias por todo

Última edición por anger32; 09/03/2017 a las 06:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2017, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Java WS RS api

Hola anger32,
yo creo que para que te lo coja como parámetro debería ser:

@Path(?id={id})

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2017, 12:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Java WS RS api

Hola:

Para parámetros estilo ?clave=valor necesitas la anotacion @QueryParam. Aquí lo cuentan bien
https://www.mkyong.com/webservices/j...param-example/

Saludos.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2017, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Java WS RS api

Por defecto un Servicio restful al que le envias parametros se invoca separando por diagonales los parametros, asi:
localhost:8080/test/app/usuarios/13
Si quieres usar id valor es como te comentaron arriba.

Etiquetas: api
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.