Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] java_home y james server

Estas en el tema de java_home y james server en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todo el mundo la verdad es que quiero romper mi maquina porque esta basura de Java_home no funca tengo que trabajar con esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
java_home y james server

Hola a todo el mundo la verdad es que quiero romper mi maquina porque esta basura de Java_home no funca

tengo que trabajar con esa macana de james server para el envio de mail y resulta que la basura me pide java_home

Lo configure con la ruta en bash_profile de todos los usuarios e incluso en el profile como root y no da!!!

mi usuario test tiene esta configuracion en su bash_profile

export JAVA_HOME=/Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.8.0_77.jdk/Contents/Home

ejecuto $java_home y me da la ruta

ejecuto sudo ./run.sh me sale el error

ERROR: JAVA_HOME not found in your environment.

Please, set the JAVA_HOME variable in your environment to match the
location of the Java Virtual Machine you want to use.

ejecuto sudo -u test ./run.sh

ERROR: JAVA_HOME not found in your environment.

Please, set the JAVA_HOME variable in your environment to match the
location of the Java Virtual Machine you want to use.

hasta como root sale la misma porqueria... trabajo con una mac y lei como mil configuraciones de java_home y todas me dan lo mismo

Porfa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 00:18
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 182
Respuesta: java_home y james server

Buenas,

Que sale si con el usuario de test haces:

Código BASH:
Ver original
  1. /usr/libexec/java_home -V

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 01:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: java_home y james server

Hola:

Si defines variables de entorno para tu usuario y luego ejecutas con sudo, sudo no "hereda" las variables de entorno del usuario, por lo que JAVA_HOME no estará definido cuando ejecutes como sudo (ni ninguna otra variable del usuario).

Puedes ejecutar sudo haciendo que "preserve" las variables de entorno, bien en la línea de comandos (sudo -E ....) , bien configurándolo en el fichero sudoers (creo recordar que está en /etc/sudoers, tenddrás que buscarlo si no es así).

http://stackoverflow.com/questions/8...hen-using-sudo

http://superuser.com/questions/23223...ment-variables

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: java_home y james server

mil gracias por la ayuda

Etiquetas: jar, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.