Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Javascript pagina anterior y siguiente

Estas en el tema de Javascript pagina anterior y siguiente en el foro de Java en Foros del Web. hola, como dice el titulo necesito un codigo java para que el usuario cuando le de clic a siguiente valla a la siguiente pagina, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 08:15
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Javascript pagina anterior y siguiente

hola,

como dice el titulo necesito un codigo java para que el usuario cuando le de clic a siguiente valla a la siguiente pagina, es decir, que si esta en la pagina 2 de noticias enduro al darle a siguiente le rediriga a la pagina 3 de noticias enduro

lo mismo para pagina anterior, pero al reves, si esta en la pagina 2 que le valla a la pagina 1

si accedeis a mi web, a noticias enduro, www.leonenduro.com/enduro/ tengo puesto un menu de navegacion para las paginas de todas las noticias de enduro.

aqui os muestro el codigo que tengo por ejemplo en la pagina 2:

Código:
<div class="paging_nav"><a class="page-numbers" href="http://www.leonenduro.com/enduro/">Anterior</a>
                                <a class="page-numbers" href="http://www.leonenduro.com/enduro/">1</a>
                                <span class="page-numbers current">2</span>
                                <a class="page-numbers" href="http://www.leonenduro.com/enduro/page/3/">3</a>                                
                                <a class="page-numbers" href="http://www.leonenduro.com/enduro/page/4/">4</a>
                                <a class="page-numbers" href="http://www.leonenduro.com/enduro/page/5/">5</a>
                                <a class="page-numbers" href="http://www.leonenduro.com/enduro/page/6/">6</a>                                
                                <a class="page-numbers" href="http://www.leonenduro.com/enduro/page/7/">7</a>
                                <a class="page-numbers" href="http://www.leonenduro.com/enduro/page/3/">Siguiente</a>
                            </div>
el problema es cuando tengo que crear una nueva pagina de noticias, que lo que tengo que hacer es modificar todas las paginas de las noticias ya que al crear una nueva tiene que ser la pagina 1 de noticias para que todas esten en orden por fecha de publicacion

no se si me e explicado con claridad

encontre por internet este codigo que en principio me haria lo que quiero pero no me funciona

Código HTML:
 <a href="javascript:history.go(-1)">Siguiente</a> 
en este caso al tener -1 tendria que irse a la pagina anterior y si le pongo mas 1 a la siguiente pero no me funciona

haber si me podeis hechar una mano porque no se como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 03:16
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript pagina anterior y siguiente

nadie puede ayuadrme??
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 04:25
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Javascript pagina anterior y siguiente

Este es el foro de java, no de javascript.

El de javascript

http://www.forosdelweb.com/f13/

Y normalmente, si tienes prisa, google es lo más rápido

http://www.google.es/#sclient=psy&hl...1f47c392cf568e
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 05:02
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript pagina anterior y siguiente

ups me equivoque de foro, cierto.

que los moderadores lo muevan si hacen el favor

he buscado por google pero no encuentro nada que me valga y que funcione

Etiquetas: javascript, siguiente, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.