Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JAX-WS LIB Log4j

Estas en el tema de JAX-WS LIB Log4j en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, Tengo un sistema montado en JAX-WS, y tengo un problema ocn el direccioneamiento de la libreria log4j, ya que al momento de generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
JAX-WS LIB Log4j

Buenos dias,

Tengo un sistema montado en JAX-WS, y tengo un problema ocn el direccioneamiento de la libreria log4j, ya que al momento de generar uno de los procedimientos de mi serivcio web, a travez del SOAPUI, me dice que no encuentra la clase org.apache.log4j.Logger, pero verificando en esa ruta, esa clase si esta en las dependencias del proyecto, al momento de el crerar el EntityManager, atravez del persistance.xml, me dice, en algunas ocuaciones, este error, y otro diciendome que no encontro las clases que se an especificado en el persistance.xml, yy son clases que estan en un paquete en la raiz del proyecto... aunque lo compile y lo limpie, sigue sin funcionar, y la libreria log4j, se encuentra en las dependencias del proyecto correctamente colocada, tanto que isntale las dependencias una por 1 manualmente pero sigue sin funcionar.

Código Java:
Ver original
  1. Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Logger
  2.     at net.telmex.util.HashUtil.<clinit>(HashUtil.java:17)
  3.     at co.com.claro.persistencia.TransactionIdController.getTransactionId(TransactionIdController.java:31)
  4.     at co.com.claro.payment.ejb.TransactionIdEJB.getTransactionId(TransactionIdEJB.java:29)
  5.     at co.com.claro.payment.ejb.TransactionIdEJB_7rt86w_NoIntfViewImpl.__WL_invoke(Unknown Source)
  6.     at weblogic.ejb.container.internal.SessionLocalMethodInvoker.invoke(SessionLocalMethodInvoker.java:31)
  7.     ... 49 more
  8. Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.log4j.Logger
  9.     at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
  10.     at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  11.     at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
  12.     at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
  13.     at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)


Agradezco de antemano su colaboración con este tema...

Última edición por gnzsoloyo; 21/08/2015 a las 10:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 10:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: JAX-WS LIB Log4j

OFF TOPIC en Bases de Datos.

El tema no contiene preguntas sobre el servidor de Bases de Datos (que por cierto, tampoco se menciona), ni código SQL. Es completamente una pregunta sobre programación.

Movido a Foro de Java.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 14:05
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: JAX-WS LIB Log4j

Hola, es un poco difícil ayudarte así...
Qué ide estás usando?

Obviamente por lo que dice el error, el classloader no está encontrando esas clases... quizás no estés colocando los jars en el lugar correcto...
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: JAX-WS LIB Log4j

E verificado varias veces los hjar, y el error se genera en una lib, la cual usa una clase que tiene ste importe... me imagino que no alcanza a llegar a donde deberia, y por eso no la carga... lo que no se es que tendria que hacer para que la ese jar que tiene esa clase, tome el jar el log4j.

Última edición por BetoXrp; 21/08/2015 a las 14:44

Etiquetas: ejb, log4j
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.