Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JComboBox y JTextArea

Estas en el tema de JComboBox y JTextArea en el foro de Java en Foros del Web. Hola, que tal? Mi duda es la siguiente: Tengo un JComboBox y un JTextArea, mi idea es obtener lo seleccionado en el JComboBox y desplegarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta JComboBox y JTextArea

Hola, que tal?

Mi duda es la siguiente:

Tengo un JComboBox y un JTextArea, mi idea es obtener lo seleccionado en el JComboBox y desplegarlo en el JTextArea.

Eso lo conseguí asi:

Código:
campoReceta.setText("Ingredientes: " + "\n" +  campoIngrediente.getSelectedItem().toString());
El tema es el siguiente, como veran los nombres estan relacionados con comida.
Ese JComboBox tiene muchos ingredientes, entonces como deberia hacer para que cada vez que se cambie el JComboBox, se agregue una linea nueva con la opción que se eligió?. Porque si yo cambio la opción, me sustituye la anterior.

¿Puede ser con un boton?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 02:00
Avatar de wfrancootero  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: JComboBox y JTextArea

podrías hacer algo así (no lo he probado)

Código Java:
Ver original
  1. campoReceta.setText("Ingredientes: " + "\n" + campoReceta.getText().replace("Ingredientes:","")+campoIngrediente.getSelectedItem().toString() );

Última edición por wfrancootero; 04/11/2013 a las 19:42

Etiquetas: anidar, combobox, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.