Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] jDialog + JOptionPane

Estas en el tema de jDialog + JOptionPane en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente! Tengo este codigo: En la clase home public Home() { initialize(); logon = new Logon(); logon.show(); Dimension dialogo = logon.getSize(); Dimension ventana = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
jDialog + JOptionPane

Hola gente!

Tengo este codigo:
En la clase home

public Home() {
initialize();
logon = new Logon();
logon.show();
Dimension dialogo = logon.getSize();
Dimension ventana = frame.getSize();
int w = (ventana.width -dialogo.width)/2;
int h = (ventana.height - dialogo.height)/2;
logon.setLocation(w, h);
logon.setDefaultCloseOperation(0);


}
Y este en la clase logon
public Logon() {

setVisible(true);
setDefaultCloseOperation(JDialog.DO_NOTHING_ON_CLO SE);
setAlwaysOnTop(true);
setBounds(100, 100, 450, 300);
getContentPane().setLayout(null);
contentPanel.setBounds(0, 0, 434, 150);
contentPanel.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
getContentPane().add(contentPanel);
contentPanel.setLayout(null);

.....}


public void do_okButton_actionPerformed(ActionEvent arg0) throws PersExcep{

try{
String u = textField.getText();
@SuppressWarnings("deprecation")
String p =passwordField.getText();
Login l = new Login(u, p);
if(textField.getText().trim().length()==0){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "El campo de usuario debe estar rellenado", "Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);

}else if(l.getAceptado()==1){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Usuario aceptado", "Exito",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE );
dispose();
}else{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Usuario rechasado Verefique datos","Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
System.exit(0);
}

}
catch (Exception ex){
ex.printStackTrace();
throw new PersExcep();

}
}


Ahora cuando ejecuto Home() el JOptionPane queda debajo del JDialog y no puedo verlo.

Si en lugar de

Dimension dialogo = logon.getSize();
Dimension ventana = frame.getSize();
int w = (ventana.width -dialogo.width)/2;
int h = (ventana.height - dialogo.height)/2;
logon.setLocation(w, h);

uso: logon.setLocationRelativeTo(null);

no se ejecuta el codigo del boton en el JDialog.

Pueden darme una mano?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 23:03
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: jDialog + JOptionPane

En

JOptionPane.showMessageDialog(null,

no le pases null, pásale el JDialog. Ese párametro es el "padre" del JOptionPane y una venana hija nunca se puede ir detrás de su ventana padre.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 04:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: jDialog + JOptionPane

Gracias por la info.

Pase el JDialog como contentPanel

Gracias otra vez!

Etiquetas: clase, jdialog, joptionpane, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.