Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] JDOM y los caracteres especiales

Estas en el tema de JDOM y los caracteres especiales en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Antes de nada quería saludarlos a todos. Es mi primer mensaje en este foro y, como no, es una pregunta. Haré todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
JDOM y los caracteres especiales

Hola a todos.

Antes de nada quería saludarlos a todos. Es mi primer mensaje en este foro y, como no, es una pregunta. Haré todo lo posible que mis próximos mensajes también sean respuestas.

Os cuento lo que me pasa.
Llevo un par de días intentando hacer que mi programa lea los caracteres especiales sin convertirlos.
Pongo un ejemplo:

-> Entrada

Código XML:
Ver original
  1. <root>
  2. <url>http://www.forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread&amp;f=7894</url>
  3. </root>


-> El código que tengo escrito
Código:
SAXBuilder builder = new SAXBuilder();

Document jdoc = builder.build(path); //path es un File obtenido con JFileChooser
			
Element root = jdoc.getRootElement();

String url = root.getChildText("url")
-> Lo que me veo en el Debug de Eclipse (Kepler)
Código:
http://www.forosdelweb.com/newthread.php?do=newthread&f=7894
He estado mirando y no he logrado encontrar nada.

¿Alguien sabe qué es lo que hay que hacer?
He intentado getText, getTextTrim getChildText... incluso con getValue

Os agradecería mucho el que me pudierais ayudar.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 08:21
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: JDOM y los caracteres especiales

Buenas,

La respuesta a lo que te pasa la tienes aqui y yo no lo podria expresar mas claro:
http://jdom.org/pipermail/jdom-inter...ay/014855.html

Te recomiendo como solucion sencilla que le apliques al texto recuperado un metodo para volver a escapar los codigos:
http://commons.apache.org/proper/com...capeUtils.html

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: JDOM y los caracteres especiales

Muchas gracias por responder!

He estado mirando el segundo enlace y he visto algo que hace justo lo que necesito.

Lo pongo por si alguien tiene alguna vez el mismo problema.

https://commons.apache.org/proper/commons-lang/apidocs/org/apache/commons/lang3/StringEscapeUtils.html

La la función se llama "escapeXML11"

Última edición por daster1324; 29/01/2015 a las 13:52 Razón: Me aparece un No-parse que abarca la url

Etiquetas: caracteres, eclipse, especiales, jdom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.