Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jersey y Json

Estas en el tema de Jersey y Json en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Les agradesco la ayuda o guia que me puedan dar. Tengo un servicio JAX-RS que expone un método para crear un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 22:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Jersey y Json

Hola a todos,
Les agradesco la ayuda o guia que me puedan dar.

Tengo un servicio JAX-RS que expone un método para crear un usuario en formato JSON.
Código Java:
Ver original
  1. @POST  
  2.     @Consumes({MediaType.APPLICATION_JSON})
  3.     @Path("/create")
  4.     public void create(User user) {
  5.                  persist(user);
  6.     }

Esto se entiende que para crear un usuario se debe enviar una estructura JSON que represente al usuario. Ejemplo: {"name":"juan", "edad":45}.
Jersey me convierte el objeto Json a un objeto Java y esto me sirve. Pero también necesito guardar la estructura JSON que representa el usuario en una columna de la tabla USER en base de datos llamado jsonData.
¿ como puedo convertirlo a json de nuevo para guardar el json en base de datos?????

Muchas gracias por las pistas que me puedan dar.

Saludos
__________________
Nunca mandes hacer el trabajo de una máquina a un humano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 00:44
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Jersey y Json

Buenas,

Jersey utiliza Jackson por debajo para tratar el JSON.

Te dejo algunos ejemplos para que des con la solucion por ti mismo:
http://www.mkyong.com/java/how-to-co...-json-jackson/
http://examples.javacodegeeks.com/en...ersey-jackson/

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.