Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jFormattedText y mascara personalizada

Estas en el tema de jFormattedText y mascara personalizada en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando agregar un jFormattedText a mi aplicacion con una mascara personalizada y en un principio lo hace bien siempre y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
jFormattedText y mascara personalizada

Hola a todos,

estoy intentando agregar un jFormattedText a mi aplicacion con una mascara personalizada y en un principio lo hace bien siempre y cuando la 3 palabra de mi mascara no sea la L y no entiendo porque.

La declaracion de la mascara es la siguiente:

Código:
mask=new javax.swing.text.MaskFormatter("DPL-##??-#?#?-####");
Si pongo esa L cuando lo ejecuto me aparece DP - y si intento escribir una L despues de la P me escribe una l en minuscula.

Si en la declaracion cambio la L por cualquier otra letra funciona perfectamente

Código:
mask=new javax.swing.text.MaskFormatter("DPJ-##??-#?#?-####");

A que puede ser debido esta tonteria?

la mascara se la asigno en la creacion:

Código:
jFormattedTextField1 = new javax.swing.JFormattedTextField(mask);

Un Saludo y gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 09:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: jFormattedText y mascara personalizada

Echa un ojo a la api http://download.oracle.com/javase/6/...Formatter.html

La L es un caracter especial para indicar minúsculas. Debes usar el caracter de escape (mira el segundo caracter de la tabla, es una comilla simple) si quieres poner una L

mask=new javax.swing.text.MaskFormatter("DP'L-##??-#?#?-####");

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: jFormattedText y mascara personalizada

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Echa un ojo a la api http://download.oracle.com/javase/6/...Formatter.html

La L es un caracter especial para indicar minúsculas. Debes usar el caracter de escape (mira el segundo caracter de la tabla, es una comilla simple) si quieres poner una L

mask=new javax.swing.text.MaskFormatter("DP'L-##??-#?#?-####");

Se bueno.

Pues si q era una tonteria...
Muchas gracias por tu ayuda, para la proxima intentare buscar mejor y buscar la documentacion de la api...

Etiquetas: mascara, personalizada, swing, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.