Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Jframe dentro de otro Jframe

Estas en el tema de Jframe dentro de otro Jframe en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente quisiera hacer una pregunta, resulta que tengo creado un jframe principal llamado pagAdmin, entonces dentro de ese jframe quiero cargar otros jframe que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 17:16
Avatar de drakk92  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Jframe dentro de otro Jframe

Hola gente quisiera hacer una pregunta, resulta que tengo creado un jframe principal llamado pagAdmin, entonces dentro de ese jframe quiero cargar otros jframe que tengo, tengo entendido que la mejor forma es poner un jpanel dentro del jframe y cargar los otros jframe en el jpanel asi hacer update y remove.

este es mi codigo. dentro de un jmenu que tengo.

Código:
 Panel.removeAll();
        Panel.updateUI();
        Panel.repaint();
        
        
        ing_cli ic = new ing_cli();
       // ic.setVisible(true);
        Panel.add(ic);
obviamente me tira error

Código HTML:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalArgumentException: adding a window to a container
	at java.awt.Container.checkNotAWindow(Container.java:483)
	at java.awt.Container.addImpl(Container.java:1084)
	at java.awt.Container.add(Container.java:410)
	at formularios.pagAdmin.CrearUActionPerformed(pagAdmin.java:421)
	at formularios.pagAdmin.access$000(pagAdmin.java:14)
	at formularios.pagAdmin$1.actionPerformed(pagAdmin.java:115)
pero la verdad no se como solucionarlo, les agradeceria la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 07:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Jframe dentro de otro Jframe

Hola:

Los JFrame y JDialog son ventanas y no se pueden añadir dentro de otros componentes. No puedes meter un JFrame dentro de nada. Un JDialog, en el constructor, admite un padre (un Dialog, Frame o Window), pero eso no quiere decir que se meta dentro del padre, solo que ese JDialog no se va a poder ir detrás del padre.

Si lo que quieres se parece a esto http://www.java2v.com/Tutorial/JavaI...tyleSample.PNG , lo que necesitas es un JInternalFrame http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...JInternalFrame

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 14:22
Avatar de drakk92  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jframe dentro de otro Jframe

si, ese es el problema, la idea era hacer jpaneles y meterlo dentro del jframe, error de noob preguntar si se peude meter un jframe dentro de otro, ya que aparecerian los iconos de minimizar,maximizar y cerrar, y eso no queria.


la solucion es crear jpaneles y llamarlos en el jframe.

Etiquetas: jframe, jpanel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.