Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jframe a Jframe

Estas en el tema de Jframe a Jframe en el foro de Java en Foros del Web. Por favor, Como se podría realizar de que si en un jframe tengo un jlevel, ese level tiene un valor, quiero que al llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 22:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Jframe a Jframe

Por favor, Como se podría realizar de que si en un jframe tengo un jlevel, ese level tiene un valor, quiero que al llamar a un jframe2 ese valor me salga en un label de jframe 2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jframe a Jframe

querras decir jlabel ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 19:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jframe a Jframe

Simplemente al momento de llamar al JFrame2 envías como paramentro el valor necesitado, es decir: JFrame2 obj=new JFrame2(valor necesitado); claro esta que necesita un constructor con un parámetro del mismo tipo en el JFrame 2;
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 22:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jframe a Jframe

Es decir el mismo parámetro pero residiendo el valor enviado?

Etiquetas: jframe, jlabel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.