Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jFrame a jFrame

Estas en el tema de jFrame a jFrame en el foro de Java en Foros del Web. Saludos:::: Me encuentro en un problema quizas bastante popular, se trata de manipular los elementos de un jFrame1 en un jFrame2. segun he leido una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta jFrame a jFrame

Saludos::::

Me encuentro en un problema quizas bastante popular, se trata de manipular los elementos de un jFrame1 en un jFrame2.

segun he leido una de las formas de hacerlos en mandando la instancia del jFrame 1 por el constructor del jFrame2, pero una ves hecha la recepcion en el jFrame2 como lo manipulo, esto es lo ke tengo:
Código JAVA:
Ver original
  1. public class Frame1{
  2.  
  3.  jTextField texto;
  4.  /*
  5.   inicializacion de elementos y componentes
  6. */
  7.  
  8.  evento del boton(){
  9.     new Frame2(this).setvisible(true);
  10.  }
  11.  
  12. }

clase Frame2

Código JAVA:
Ver original
  1. public class Frame2{
  2.  JFrame jf;
  3.  public Frame2(JFrame jf){
  4.  this.jf = jf;
  5.  }
  6.  
  7.  jf.texto.setText("nuevo");  // Sale error
  8.  
  9. }


estoy trabajando con netbeans 6.7
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:30
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: jFrame a jFrame

¿qué error sale? ¿al compilar o al ejecutar?
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 20:35
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: jFrame a jFrame

te sale error porque esta linea

jf.texto.setText("nuevo"); // Sale error

no está dentro del constructor, ni dentro de ningún método, y tampoco es una declaración

Aparte los JFrame no puede tener padre.. y en una aplicación nunca debería haber mas de un JFrame visible y activo al mismo tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: jFrame a jFrame

ya se que es lo que pasa..
es que en el construstor de Frame2 estaba recibiendo como parametro un jFrame en vez de recibir un objeto de la clase Frame1..

que fallas no!

Saludos y gracias
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Etiquetas: jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.