Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jfreechart- Etiquetas

Estas en el tema de Jfreechart- Etiquetas en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Tod@s! Necesito de su ayuda, estoy haciendo unos graficos con la libreria Jfreechart y necesito colocar unas etiquetas(label) dentro de la grafica, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 11:03
Avatar de Menkar  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Jfreechart- Etiquetas

Hola a Tod@s!

Necesito de su ayuda, estoy haciendo unos graficos con la libreria Jfreechart y necesito colocar unas etiquetas(label) dentro de la grafica, en cierta posición "X,Y".

Alguien sabe de que manera puedo indicarle el letrero y la posición, donde quiero que se pinte.

Muchas Gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jfreechart- Etiquetas

Prueba con esto:

Etiqueta = new JLabel();
getContentPane().add(Etiqueta);
Etiqueta.setText("lo que quieras");
Etiqueta.setBounds(15, 24, 322, 14);

15= posicion x
24 = posicion y
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 11:01
Avatar de Menkar  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jfreechart- Etiquetas

Muchas Gracias,

Ya encontre la solucion y es de la siguiente manera:

XYTextAnnotation annotation = new XYTextAnnotation("Hello!", 50.0, 10.0);
annotation.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 9));
annotation.setRotationAngle(Math.PI / 4.0);
plot.addAnnotation(annotation);

Espero le sirva a alguien más.

:D

Etiquetas: etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.