Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] JInternalFrame encima del formulario padre en java

Estas en el tema de JInternalFrame encima del formulario padre en java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un formulario principal con panel de escritorio y menú, al Abrir JInternalFrame Quiero que este JInternalFrame se posicione por encima de todos los formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 13:32
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
JInternalFrame encima del formulario padre en java

Tengo un formulario principal con panel de escritorio y menú,
al Abrir JInternalFrame Quiero que este JInternalFrame se posicione por encima de todos los formulario y menús hasta que de clic en cerrar.

Ejemplo:

Como el JOptionPane, cuando se ejecuta No puedes manipular el sistema hasta cerrar

Código Java:
Ver original
  1. JOptionPane.showConfirmDialog(null,"Soy Ventana", "Ventana", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
__________________
Muy Feliz

Última edición por soy_nicanor; 17/01/2015 a las 16:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 13:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: JInternalFrame encima del formulario padre en java

No se entiende lo que quieres hacer.

Un JInternalFrame se coloca dentro de un JDesktopPane. El JDesktopPane es un panel que debe acabar colocado dentro de una ventana. ¿Quieres que esa ventana que contiene un JDesktoppane que tendrá el JInternalFrame quede encima de todo lo demás? Basta con que esa ventana sea un JDialog y en el constructor le pases como padre la ventana en la que están tus formularios y menús.

El que esté encima no tiene nada que ver con que no se pueda manipular el sistema hasta que la cierres. Eso es una ventana modal, así que al JDialog, en su constructor, ponle a true el boolean de modal.

Resumiendo, los JDialog, en su constructor, aparte de otras cosas, tienen dos parámetros: un padre y un boolean de si es modal.

Si un JDialog tiene padre, quedará visualmente encima de su ventana padre y no podrá irse detrás de ella, pero no bloqueará el uso de la ventana padre.
Si un JDialog es modal, bloqueará el uso de las demás ventanas, pero podrá irse detrás de las demás.
Si quieres que bloquee el uso y que no se vaya detrás, debes usar ambas cosas.
Y todo esto no tiene nada que ver con un JInternalFrame.

¿O todos tus formularios y menús están metidos en JInternalFrames dentro de un JDesktopPane y quieres abrir otro JInternalFrame que ¿quede encima o que bloquee? los otros JInternalFrame?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: encima, formulario, jinternalframe, padre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.