Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JLabel Dinamico

Estas en el tema de JLabel Dinamico en el foro de Java en Foros del Web. Necesito saber como hacer un jlabel dinamico es decir tengo tres datos en un array array={a,b,c} necesito realizar operacion de dato por dato hay relacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
JLabel Dinamico

Necesito saber como hacer un jlabel dinamico es decir tengo tres datos en un array
array={a,b,c}
necesito realizar operacion de dato por dato
hay relacion entre a y a, hay relacion entre a y b , a y c ,b y a ....etc

No se como hacer para que el texto "hay relacion entre a y a" salga para cada uno de las operaciones..
y que para cada texto ademas me salga un CHOICE con las opciones "SI o NO" ...

lo estaba haciendo dde esta forma pero solo me muestra el mensaje de la ultima operacion

for(int a=0;a<array.length;a++)
{
for(int b=0;b<array.length;b++)
{

label5 = new JLabel("Existe camino entre"+tr3[a]+"y"+tr3[b]+"");


choice1.setBounds(10,10,50,20);
choice2.setBounds(10,50,50,20);

}
}


Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 10:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: JLabel Dinamico

¿Y como muestras el mensaje? ¿Y "machacas" casa mensaje metiéndolo en el mismo label5?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: dinamico, jlabel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.