Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Jlabel varias lineas interlineado

Estas en el tema de Jlabel varias lineas interlineado en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente como estan.. ? estoy haciendo un programitapara imprimir en impresora de etiquetas autoadhesivas.. es ams lo tengo terminadisimo.. el tema es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Jlabel varias lineas interlineado

Hola gente como estan.. ?

estoy haciendo un programitapara imprimir en impresora de etiquetas autoadhesivas.. es ams lo tengo terminadisimo..

el tema es que tengo muy poco espacio.. y como algunos nombres son muy grandes.. es necesario pasar a una segunda llinea y hasta achicar la letra.. lo de achicar la letra fue perfecto.. pero.. lo que no logor es manejar el interlineado..

el jlabel imprime bien el html.. lei por ahi darle.. line-height de css pero .. tambien lei por ahi que java no soporta esta propiedad.

para que vean lo que les digo.. les dejo una captura

http://www.tecnifer.com.ar/javier/foros/inter.png

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Jlabel varias lineas interlineado

al parecer.. no hay esperanzas.. con esto.. jejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Jlabel varias lineas interlineado

me siento soolo... sin un amor... me siento soolo.. jajaj..

bueno como para aportar algo.. trate de hacerlo con un jtextpane usando styleconstants.. pero.. tampoco pude cambiarle el interlineado..

sigo esperando.. algun craneo.. algun grosso.. algun semidios... de esos.. que no faltan en el foro.

abrazo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 12:13
Avatar de farfamorA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: Jlabel varias lineas interlineado

No se ve tu imagen, por eso no entiendo mucho lo que necesitas.
¿Cómo haces el salto de línea? ¿Usando la etiqueta br de HTML?
Si tienes un nombre muy largo (digamos 40 caracteres) y deseas ponerlo en varias líneas dentro de un sólo JLabel puedes hacer un algoritmo que según el número de caracteres, te vaya insertando las etiquetas HTML necesarias (cada línea debe estar dentro de una etiqueta <p>).

Jlabel sólo con <br /> de salto de línea.


JLabel con la etiqueta p de HTML y también la propiedad margin de CSS.
Código HTML:
Ver original
  1. <html><body><span style=\"font-size:12\">Línea 1</span><br \\><p style=\"font-size:12; margin-top:-6 \">Línea 2</p></body></html>


Es lo primero que se me ocurre con la poca y vaga información que das.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Jlabel varias lineas interlineado

Gracias por tu respuesta...

la imagen la subi aca..

http://s2.subirimagenes.com/imagen/p...19635inter.png

en realidad el salto de linea lo hace solo.. por que lo envolvi con html y el wordwrap lo hace solo..

ademas el script tambien va achicando la tipografia a medida que se va completando..

no se me habia ocurrido manejar los saltos yo.. voy a probarlo..

desde ya muchas gracias.

Última edición por marcusaurelio; 18/02/2014 a las 13:30

Etiquetas: html, interlineado, jlabel, lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.