Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

job en java

Estas en el tema de job en java en el foro de Java en Foros del Web. tengo un job en java y netbeans mi clase principal contiene el siguiente codigo public class Main { public static void main(String[] args) { try ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
job en java

tengo un job en java y netbeans mi clase principal contiene el siguiente codigo

public class Main
{
public static void main(String[] args) {
try {

new automatizartareas().iniciarTarea();
} catch (Exception ex) {
System.out.println(ex.getMessage());
}
}

}


sale bien todo el problema es que para que corra inicialmente tengo que darle click derecho y ejecutar y corre y se ejecuta el job deacuerdo a los parametros pasado, el tema es que quiero que se ejecute solo sin necesidad de dar al archivo ejecutar , o simplemente desde mi pagina jsp con un boton pero como quiero ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 17:38
Avatar de Lucristiana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: job en java

También necesito lo mismo, marielapg84 lograstes encontrar solución?
Saludos,

Etiquetas: clase, job, jsp, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.