Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jqGrid dejo de funcionar

Estas en el tema de jqGrid dejo de funcionar en el foro de Java en Foros del Web. Hola No se Si le halla pasado a uno aca!, Lo cierto es q tengo un grid que me funciona perfectamente en mi local y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
jqGrid dejo de funcionar

Hola No se Si le halla pasado a uno aca!, Lo cierto es q tengo un grid que me funciona perfectamente en mi local y en mi servidor web (Funcionaba) pero ahora no me carga nada somo me parece la tabla en blanco como si no tubiera registros en la bd, cheque con el firebug para ver si era algun error y la consuta me la trae normal pero no me la muestra no se si tenga q ver con mi servidor, Cualquier ayuda les agredeceria thx ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 03:43
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: jqGrid dejo de funcionar

Encuentra el método que genera el jQGrid
Envuélvelo en un try-catch y saca la excepción por pantalla (console.log para firebug por ejemplo para evitar los alerts)
Seguramente esté saltando alguna excepción, por algún nombre de atributo mal puesto, etc.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: jqGrid dejo de funcionar

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Encuentra el método que genera el jQGrid
Envuélvelo en un try-catch y saca la excepción por pantalla (console.log para firebug por ejemplo para evitar los alerts)
Seguramente esté saltando alguna excepción, por algún nombre de atributo mal puesto, etc.
Hola Fuzzylog!, Gracias por Responder pero el problema esta es que dejo de funcionar ya lleva al rededor de 3 meses funcionando y de la noche a la mañana dejo de funcionar, en mi local sigue funcionando pero en el servidor no =/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 09:51
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: jqGrid dejo de funcionar

¿Se ha alterado algo en el servidor (Base de datos o código) últimamente?
Si la respuesta es negativa habrá que revisar los datos que se está trayendo, igual hay alguna casuística que se haya dado que no hayais tenido en cuenta.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:43
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: jqGrid dejo de funcionar

hola checa tus los nombres de la tabla asi como los parametros que le pasas eso ocurre cuando los parametros datos en el colmodel no son iguales a los que le estas pasando

Etiquetas: jqgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.