Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jqgrid y java

Estas en el tema de jqgrid y java en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos tengo una duda estoy usando java, javascript el plugin jqgrid ya se pinta mi tabla pero sale un mensaje de cargando y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
jqgrid y java

Hola Amigos tengo una duda estoy usando java, javascript el plugin jqgrid ya se pinta mi tabla pero sale un mensaje de cargando y no se muestra ni un dato es que en la tabla se ven los resultados de un json que me genera un servlet les dejo mi codigo del jqgrid:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){


$("#prueba").jqGrid({
url:"http://localhost:8080/cofidi_ter/gp?tb=dc&sk=fechaEmision&sd=de&si=0&nr=20&search=" ,
datatype: "json",
contentType: "application/json; charset=utf-8",


mtype: 'GET',
height: 300,
colNames:['Empresa','Cliente', 'RFC','Serie', 'Razon Social','Fecha Emision','Total', 'Moneda'],
colModel:
[
{name:'empresa',index:'empresa', width:150, sortable:false},
{name:'cliente',index:'cliente', width:90, sortable:false},
{name:'rfc',index:'rfc', width:90, sortable:false},
{name:'serie',index:'serie', width:90, sortable:false},
{name:'razonSocial',index:'razonSocial', width:150, sortable:false},
{name:'fechaEmision',index:'fechaEmision', width:100, sortable:false},
{name:'total',index:'total', width:80, sortable:false},
{name:'moneda',index:'moneda', width:60, sortable:false},
],

jsonReader : {
root: "records",
page: "page",
total: "totalRecords",
records: "records"
},

//sortorder: "asc",
caption: "MOSTRANDO DATOS DE LA TABLA FACTURA",
viewrecords: true
//rowNum:5,
//rowList:[5,10,15,20]
//pager: '#pager2'


});
});

</script>

Y el json que me genera la URL tiene la siguiente forma si me pueden ayudar ya me tarde como 2 semanas y no queda por favor Amigos:

{"recordsReturned":20,"totalRecords":394,"startInd ex":0,"sort":"fechaEmision","dir":"de","pageSize": 20,"records":[{"empresa":"0000000001","folioInterno":"741815","s erie":"","folioFiscal":"7045","cliente":"53262","r azonSocial":"VW de MEXICO SA de CV","rfc":"VWM7020930VA9","fechaEmision":"04/mar/2009","total":"$3,439.80","moneda":"USD","estatusT xt":"Autorizada con error","estatus":"2E","id":"0BCF0BF0-DADF-44F8-9359-BC7DD35AB535","ventanaNueva":"0"}, espero su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 12:52
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: jqgrid y java

Hola tengo un ejemplo, donde se tiene Struts 2 con Jqgrid: http://www.javamexico.org/blogs/dieg...s_en_un_jqgrid
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias

Gracias Amigo voy a revisar tu ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 09:57
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: jqgrid y java

Nos comentas si te resulto bien el ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: jqgrid y java

Hola a todos,
Tengo 2 jqgrids independientes en una página jsp con struts2, los dos tienen una casilla para elegir sólo una fila.
el código de cada uno está en una div independiente, pero cuando hago clic en una fila del segundo grid se selecciona el mismo registro en la primera gird que tiene el mismo índice, pero al hacer clic directamente en la casilla checkbox esto no sucede, algunasugerencia para resolver este? gracias por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 03:44
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 188
Respuesta: jqgrid y java

Kyoussef, ¿no tienes dos identificadores distintos a asociar al jqgrid? En ese caso deberias poder diferenciar al id del grid sobre el que quieres realizar la selección y alterar el código para que lo procese.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: jqgrid, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.