Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Jqgrid, Java Action y Json

Estas en el tema de Jqgrid, Java Action y Json en el foro de Java en Foros del Web. hola alguien podria decirme como pasar datos desde mi clase java que es el action, hacia mi jsp para poder llenar un jqgrid, o como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 17:04
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Jqgrid, Java Action y Json


hola alguien podria decirme como pasar datos desde mi clase java que es el action, hacia mi jsp para poder llenar un jqgrid, o como llenar un jqgrid, lo unico que tengo es la consulta, esa esta convertida ya en formato json, pero nose como mandarla desde mi clase action para poder llenar un jqgrid, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Si dices que ya tienes el json, mételo en un String, pones un getter y se lo das a la función jquery como un <s:property value="tuJSON"/>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 09:39
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

disculpa mi ignorancia pero como, perdon pero como esq utilizo struts 1.3
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Wenas, cuando use struts 1.3 yo usaba esto

......
en el action ponia

Código:
request.getSession().setAttribute("listaInfoSaldos",listaGridInfoSaldos);
y en el jsp para llenar el grid, lo hacia asi:

Código:
 <script type="text/javascript">
var datosResultadoDeBusqueda = [
        <% int cont = 0; %><logic:iterate id="registro" name="listaInfoSaldos" type="com.bean.RepInfoSaldosBean"><%=cont==0?"":","%>
            {

 plaza:"<bean:write name="registro" property="plaza"/>",
                tienda:"<bean:write name="registro" property="tienda"/>",
 montoPorRecuperar:"<bean:write name="registro" property="montoPorRecuperar"/>",
                montoRecuperado:"<bean:write name="registro" property="montoRecuperado"/>"
}
        <% cont++; %></logic:iterate>
            ];
Y en el grid solo esto

Código:
.
 jQuery().ready(function(){
                jQuery("#resultadoDeBusqueda").jqGrid({ 
                    data: datosResultadoDeBusqueda,
.................
Espero sirva , saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:03
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

hola y gracias a todos por su aporte lo que tengo es esto, al correr me marca un error en el js cuando mando a llamar al grid en el caption espero me puedan ayudar de favor se los agradeceria!!

jsp

Código PHP:
<div style="float: left;">
              <
table id="projectTable"></table>
              <
div id="pagingDiv"></div>
          </
div

--- JS ---
Código PHP:

function tabla() {
    
jQuery("#projectTable").jqGrid({
        
url'Codigos.do?do=cargaGRid',
        
datatype'json',
        
sortabletrue,
        
//datatype:'local',//para que funcione de manera local
        //contentType:'application/x-www-form-urlencoded',
        
colNames: ['id''codigo''producto''precio'],
        
colModel: [
            {
name'id'index'id'width100},
            {
name'codigo'index'codigo'width100},
            {
name'producto'index'producto'width100},
            {
name'precio'index'precio'width100}
        ],
        
rowNum20,
        
altRowstrue,
        
rowList: [20406080100],
        
pager"#pagingDiv",
        
sortname'id',
        
sortorder'asc',
        
rownumbersfalse,
        
viewrecordstrue,
        
//caption:'Activos',
        
caption"Json Example" ///// AQUI ME ESTA MARCANDO EL ERROR "" jQuery(...).jqGrid is not a function "" ESTE ES EL ERROR 
ACTION JAVA

Código PHP:
codigodao = new CodigoDAO();
        
Gson gson = new Gson();
        
DynaActionForm frmForm = (DynaActionFormform;
        List<
Codigolist_b codigodao.cargaTabla();

        
String formatoJSON gson.toJson(list_b);
        
System.out.println("Texto en Formato JSON de los alumnos agregados:\n" formatoJSON);
        return 
mapping.findForward("ok"); 
EL OTRO PROBLEMA ES QUE TENGO Q REGRESAR O HACIA DONDE LO TENGO Q REGRESAR!!!!!!
espero me puedan ayudar para que pueda resolver este problema y gracias a TODOS POR SU TIEMPO
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Wenas, si te marca eso y no pinta el grid quiza no esta encontrando la libreria del jqgrid,
esto lo pongo al inicio de mi jsp junto con las librerias de los tags
Código:
<script src="<%=request.getContextPath()%>/js/jquery.jqGrid.min.js" type="text/javascript"></script>
Y que no lo tienes donde debes, deberias de usar el firebug o la consola de errores del chorme para debug, o la consola web del firefox ,

Y lo ultimo que quieres hacer no se entiende,

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 15:33
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

bueno esq ya tengo mi json en la clase java y como envio esos datos para q se muestren los datos???? porq el ejemplo de abulon81 es mandar los datos a un script donde los atrapa y despues lo va mostrando lo cual es grandioso, pero tambien deseo ver como puedo enviar los datos desde la clase java donde tengo un json y enviarlos hacia la jsp????? el problema es q en el return mapping.forward hacia donde lo redirecciono o porq ya me muestra la grilla pero no los datos y q es lo mas importante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

De nuevo muchas gracias por su gran ayuda y tiempo a todos!!!!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:16
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Hola de nuevo abulon81 gracias por tu respuesta pero me marca un error en el

script
Código PHP:
    <logic:iterate id="codigos" name="listCF" type="com.mds.bean.Codigo"><%=cont == "" ","%> 
, y no tengo idea ya q no me marca ningun error ni cunado complilo y la jsp solo me manda mensaje de exepcion El servidor encontró un error interno que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

Lo unico q tengo es en el script es esto:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
            var 
datosResultadoDeBusqueda = [
            <% 
int cont 0;%>
            <
logic:iterate id="codigos" name="listCF" type="com.mds.bean.Codigo"><%=cont == "" ","%>
            {
            
id:"<bean:write name="codigos" property="id"/>",
                    
codigo:"<bean:write name="codigos" property="codigo"/>",
                    
producto:"<bean:write name="codigos" property="producto"/>",
                    
precio:"<bean:write name="codigos" property="precio"/>"

                
<% cont++;%>
            }
            </
logic:iterate>
                ];
        
</script> 
funcion de jqgrid

Código PHP:
function tabla() {
    
jQuery("#projectTable").jqGrid({
        
url'Codigos.do?do=cargaGRid',
        
datatype'json',
        
sortabletrue,
        
datadatosResultadoDeBusqueda,
        
//datatype:'local',//para que funcione de manera local
        //contentType:'application/x-www-form-urlencoded',
        
colNames: ['id''codigo''producto''precio'],
        
colModel: [
            {
name'id'index'id'width100},
            {
name'codigo'index'codigo'width100},
            {
name'producto'index'producto'width100},
            {
name'precio'index'precio'width100}
        ],
        
rowNum20,
        
altRowstrue,
        
rowList: [20406080100],
        
pager"#pagingDiv",
        
sortname'id',
        
sortorder'asc',
        
rownumbersfalse,
        
viewrecordstrue,
        
//caption:'Activos',
        
captionfalse
    
});


Gracias espero me puedas ayudar
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Wenas, a ver si te sirve esto

http://www.codeweblog.com/json-example-ajax-struts/

o esta

http://stackoverflow.com/questions/1...-json-response

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Que error te marca? es decir la traza completa, en la consola, y en datatype ponle local, asi:

jQuery("#resultadoDeBusqueda").jqGrid({
data: datosResultadoDeBusqueda,
datatype: "local",
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:33
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

me marca esto:
Código PHP:
oct 092013 5:13:48 PM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
SEVERE
El Servlet.service() para el servlet [jspen el contexto con ruta [/PruebajQgridlanzó la excepción [javax.servlet.ServletExceptionjavax.servlet.jsp.JspExceptionException forwarding for name welcomejavax.servlet.ServletExceptionorg.apache.jasper.JasperExceptionHa sucedido una excepción al procesar la página JSP /jsp/grid.jsp en línea 27

24
:         <script type="text/javascript">
25:             var datosResultadoDeBusqueda = [
26:             <% int cont 0;%>
27:             <logic:iterate id="codigos" name="listCF" type="com.mds.bean.Codigo"><%=cont == "" ","%>
28:             {
29:             id:"<bean:write name="codigos" property="id"/>",
30:                     codigo:"<bean:write name="codigos" property="codigo"/>",


Stacktrace:] con causa raíz
javax
.servlet.jsp.JspExceptionException forwarding for name welcomejavax.servlet.ServletExceptionorg.apache.jasper.JasperExceptionHa sucedido una excepción al procesar la página JSP /jsp/grid.jsp en línea 27

24
:         <script type="text/javascript">
25:             var datosResultadoDeBusqueda = [
26:             <% int cont 0;%>
27:             <logic:iterate id="codigos" name="listCF" type="com.mds.bean.Codigo"><%=cont == "" ","%>
28:             {
29:             id:"<bean:write name="codigos" property="id"/>",
30:                     codigo:"<bean:write name="codigos" property="codigo"/>",


Stacktrace:
    
at org.apache.struts.taglib.logic.ForwardTag.doForward(ForwardTag.java:127)
    
at org.apache.struts.taglib.logic.ForwardTag.doEndTag(ForwardTag.java:107)
    
at org.apache.jsp.index_jsp._jspx_meth_logic_005fforward_005f0(index_jsp.java:98)
    
at org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:71)
    
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:432)
    
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
    
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
    
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
    
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
    
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
    
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
    
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:953)
    
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:408)
    
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1023)
    
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
    
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:1852)
    
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:35
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

y en Firefox me marca esto
Código PHP:
type Informe de Excepción

mensaje javax
.servlet.ServletExceptionjavax.servlet.jsp.JspExceptionException forwarding for name welcomejavax.servlet.ServletExceptionorg.apache.jasper.JasperExceptionHa sucedido una excepción al procesar la página JSP /jsp/grid.jsp en línea 27

descripción El servidor encontró un error interno que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento
.

excepción

org
.apache.jasper.JasperExceptionjavax.servlet.ServletExceptionjavax.servlet.jsp.JspExceptionException forwarding for name welcomejavax.servlet.ServletExceptionorg.apache.jasper.JasperExceptionHa sucedido una excepción al procesar la página JSP /jsp/grid.jsp en línea 27

24
:         <script type="text/javascript">
25:             var datosResultadoDeBusqueda = [
26:             <% int cont 0;%>
27:             <logic:iterate id="codigos" name="listCF" type="com.mds.bean.Codigo"><%=cont == "" ","%>
28:             {
29:             id:"<bean:write name="codigos" property="id"/>",
30:                     codigo:"<bean:write name="codigos" property="codigo"/>",


Stacktrace:
    
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:585)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:455)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)

causa raíz

javax
.servlet.ServletExceptionjavax.servlet.jsp.JspExceptionException forwarding for name welcomejavax.servlet.ServletExceptionorg.apache.jasper.JasperExceptionHa sucedido una excepción al procesar la página JSP /jsp/grid.jsp en línea 27

24
:         <script type="text/javascript">
25:             var datosResultadoDeBusqueda = [
26:             <% int cont 0;%>
27:             <logic:iterate id="codigos" name="listCF" type="com.mds.bean.Codigo"><%=cont == "" ","%>
28:             {
29:             id:"<bean:write name="codigos" property="id"/>",
30:                     codigo:"<bean:write name="codigos" property="codigo"/>",


Stacktrace:
    
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:912)
    
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:841)
    
org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:79)
    
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:432)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)

causa raíz

javax
.servlet.jsp.JspExceptionException forwarding for name welcomejavax.servlet.ServletExceptionorg.apache.jasper.JasperExceptionHa sucedido una excepción al procesar la página JSP /jsp/grid.jsp en línea 27

24
:         <script type="text/javascript">
25:             var datosResultadoDeBusqueda = [
26:             <% int cont 0;%>
27:             <logic:iterate id="codigos" name="listCF" type="com.mds.bean.Codigo"><%=cont == "" ","%>
28:             {
29:             id:"<bean:write name="codigos" property="id"/>",
30:                     codigo:"<bean:write name="codigos" property="codigo"/>",


Stacktrace:
    
org.apache.struts.taglib.logic.ForwardTag.doForward(ForwardTag.java:127)
    
org.apache.struts.taglib.logic.ForwardTag.doEndTag(ForwardTag.java:107)
    
org.apache.jsp.index_jsp._jspx_meth_logic_005fforward_005f0(index_jsp.java:98)
    
org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:71)
    
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:432)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/7.0.42
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

No esta reconociendo el forward, intentalo hacer con los otros link que te copie

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 01:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

No conozco Struts1.3, yo soy de Struts 2, lo siento. No obstante, la idea es simplemente la de pasar un Strings al JSP.

abulon81, y cada vez que quieres pasar datos del controlador al JSP tienes que crear una sesión? Me cuesta creer que no haya nada más limpio. Es simple curiosidad.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 07:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Wenas ElAthlit, pues si conoces alguna otra forma, puedes mostrarnos alguna, te agradecemos

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Cita:
Iniciado por abulon81 Ver Mensaje
Wenas ElAthlit, pues si conoces alguna otra forma, puedes mostrarnos alguna, te agradecemos

Saludos
Hola abulon81,
como comenté en mi post anterior, no conozco Struts1.3, sino Struts2.

En Struts2 basta con crear en el controlador un atributo y ponerle un getter, en el JSP de destino ya puedes recuperarlo con un <s:property value="atributo"/>

Puede que Struts1.3 opere de la misma forma?

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Wenas ElAthlit, pues no lo he probado, por eso te comento si nos muestras como hacerlo con struts 2, te agradecemos que nos compartieras

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Hola abulon81,
en Struts2 para pasar INFO al JSP se hace de la siguiente manera:

Tú tienes un controlador (un .action) llamado "prueba.action".

Dentro de éste, creas un atributo privado:

private String cadenaJson;

Y el método getter:

public String getCadenaJson() {
return cadenaJson;
}

Dentro del .action tendrás el método execute() donde le darás valor a "cadenaJson".

El .action tendrá una salida "SUCCESS" por ejemplo que en el struts.xml la apuntas a un JSP.

En el .jsp, únicamente poniendo <s:property value="cadenaJson"/> ya te mostrará en pantalla el contenido de la misma.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Gracias ElAthlit,por compartirnos, si es distinto , que struts 1.3 ,

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 12:32
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

es un poco distinto en nomeclaturas o pero casi es lo mismo por eso te preguntaba, si tienes un ejemplo ElAthlit hecho me lo podrias proporcionar para poder ver como se realiza en struts2 porfavor me seria de gran ayuda asi tambien tendria una idea de como trabaja struts2, y muchas gracias por tomarse el tiempo para resolver este conflicto.........

ahora otra de como lo resolveria seria mandando la variable hacia el javascript pormedio de ajax para que una ves llegando la recorroro el array json y empieze a ingresar datos al grid que opinan que tan seguro seria esto?????
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 15:31
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid, Java Action y Json

Ya lo solucione muchas gracias por su tiempo conocimiento o experiencia en el tema y ante todo ganas de difundir soluciones a personas que apenas empiezan. te agradesco abulon81, ElAthlit y en otro post a maycolalvarez, muchas gracias por su tiempo..................

JSP

Código PHP:
        <div style="float: left;">
            <
table id="projectTable"></table>
            <
div id="pagingDiv"></div>
        </
div
Action

Código PHP:
String formatoJSON gson.toJson(list_b);
        
System.out.println("Texto en Formato JSON de los alumnos agregados:\n" formatoJSON);
        
request.setAttribute("ajaxResponse",formatoJSON); 
JS
Código PHP:

jQuery
("#projectTable").jqGrid({
        
url'Codigos.do?do=cargaGRid',
        
datatype'json',
        
sortabletrue,
        
//datatype:'local',//para que funcione de manera local
        //contentType:'application/x-www-form-urlencoded',
        
colNames: ['id''codigo''producto''precio'],
        
colModel: [
            {
name'id'index'id'width100},
            {
name'codigo'index'codigo'width100},
            {
name'producto'index'producto'width100},
            {
name'precio'index'precio'width100}
        ],
        
rowNum20,
        
altRowstrue,
        
rowList: [20406080100],
        
pager"#pagingDiv",
        
sortname'id',
        
sortorder'asc',
        
rownumbersfalse,
        
viewrecordstrue,
        
//caption:'Activos',
        
captionfalse 
JSPAJAX

Se creo esta nueva pagina jsp para enviar los datos hacia el grid....!!!!

Código PHP:
<%@page contentType="text/x-json" pageEncoding="UTF-8"%>
${
ajax
MUCHAS GRACIAS A TODOS Y HASTA LA PROXIMA

Etiquetas: clase, jqgrid, json, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.