Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

jscrollpane y jtabla, problemita

Estas en el tema de jscrollpane y jtabla, problemita en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, les comento un poco he creado desde netbeans un jscrollpane y en el añadi un jtable. Netbeans, muy amablemente, me acomoda el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jscrollpane y jtabla, problemita

Hola a todos, les comento un poco he creado desde netbeans un jscrollpane y en el añadi un jtable.
Netbeans, muy amablemente, me acomoda el jtable y le da el tamaño exacto del jscroll sin importar la cantidad de columnas que el jtable tenga.
La verdad, me complica mucho y eso que todavia no empece con el codigo para manejar los registros que muestro en el jtable .
Tal vez alguno de ustedes se a topado con esta dificultad con el jscroll y el jtable. Si puede darme una mano se lo agradeceré mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 16:19
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: jscrollpane y jtabla, problemita

Yo he puesto en varias ocasiones JTable con ScrollPane y no he tenido problemas nunca. ¿Qué es lo que te pasa exactamente? A ver si te puedo ayudar...

Un saludo.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jscrollpane y jtabla, problemita

Cita:
Iniciado por caruizj Ver Mensaje
Yo he puesto en varias ocasiones JTable con ScrollPane y no he tenido problemas nunca. ¿Qué es lo que te pasa exactamente? A ver si te puedo ayudar...

Un saludo.
En si, "problemita" es una forma de decir.
La situacion en que al colocar el jtable dentro del jscroll el jtable se adapta al tamaño del jscroll sin importar la cantidad de columnas que tenga.
Lo que pretendo es que, si quiero ver los las columnas de las a la derecha (las que deberian quedar fuera del rango visual) tenga que usar la barra de desplazamiento horrizontal del jscroll, sin embargo esta nunca aparece porque sin importar cuantas columnas tengo en el jtabla esta se adapta al ancho del jscroll y no lo desfasa como para mostrar el desplazamiento del jscroll.
Quizas sea muy sensillo solucionar esto, pero mçno se me ocurre como
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jscrollpane y jtabla, problemita

Hola, me puse a ver, probar y jugar y encontre la solucion. Era simplemente, en el jTable desabilitar autoResizeMode.
Me estaba ahogando en un vaso de agua.
Saludos, gracias por su ayuda igualmente!

Etiquetas: jar, jscrollpane, jtabla, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.