Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP y Beans: Transformación Tablas/Objetos

Estas en el tema de JSP y Beans: Transformación Tablas/Objetos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s: Estoy iniciándome en la tecnología JSP y necesito utilizar los JavaBeans correctamente en un sitio web que estoy desarrollando ( por órdenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 11:35
Avatar de oscarsb1988  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo JSP y Beans: Transformación Tablas/Objetos

Hola a tod@s:

Estoy iniciándome en la tecnología JSP y necesito utilizar los JavaBeans correctamente en un sitio web que estoy desarrollando ( por órdenes del profesorado de mi universidad ).

El problema es que todavía no consigo comprender el uso de los JavaBeans en JSP, y necesito usarlos para controlar la transformación de los datos de las tablas a objetos y viceversa.

Lógicamente, estoy trabajando con una base de datos. Me gustaría, si es posible, que me dieséis algún ejemplo o lo que creáis oportuno, para poder comprender el uso de los JavaBeans y, por consiguiente, la transformación de tablas a objetos y viceversa.

Gracias por toda la ayuda que me podáis ofrecer :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: JSP y Beans: Transformación Tablas/Objetos

Hola, Hibernate, por ejemplo, te permite crear objetos de tu base de datos...

http://docs.jboss.org/hibernate/core...ce/es-ES/html/

Pero creo que necesitas googlear como trabajar con jsp + servlets + dao + beans, o investiga un poco lo que es el patrón de diseño MVC, con eso te darás una mejor idea del uso de los jsp´s o bean´s
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: JSP y Beans: Transformación Tablas/Objetos

Mira los bean son como tu formalario en ellos guardas los datos de una viriable temporalmente ;
ejemplo:
<tr><td class="nowrap"><bean:message key="tasWeb.rol.descripcion"/></td> <td><html:text property="descripcion" styleClass="tdtextfield" size="90" maxlength="90"/></td></tr>

donde descripcion es una variable la cual la declaras como y le gerneras los metodos getters and setters dentro del archivo bean
no se si me explico..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:00
Avatar de oscarsb1988  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: JSP y Beans: Transformación Tablas/Objetos

Gracias por vuestras respuestas. Me han servido de mucho... Aunque no dudo Zyon de la eficacia que pueda dar Hibernate en la transformación de datos a objetos y viceversa, me gustaría dejar esa opción para el final, ya que no hemos dado Hibernate durante el curso.

Etiquetas: beans, jsp, jsp-servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.