Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] JSP o JSF

Estas en el tema de JSP o JSF en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, vuelvo a colocar un tema que el usuario "SPAWN3000" , coloco pero nadie respondió y no puedo revivir el tema porque es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 21:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta JSP o JSF

Hola a todos, vuelvo a colocar un tema que el usuario "SPAWN3000", coloco pero nadie respondió y no puedo revivir el tema porque es muy antiguo.
Código HTML:
Ver original
  1. http://www.forosdelweb.com/f45/jsf-jsp-muchas-dudas-648346/

Esta es la pregunta:

Cual es la diferencia entre JSP y JSF.

- JSF Es una ampliación del JSP ya que utiliza ajax?
- JSF Trae componentes de diseño que facilitan la labor del desarrollador, y estos componentes pueden abarcar el uso de AJAX.
- O Tal vez JSF en la combinación de .CSS, Javascript, XML para crear componentes por medio de etiquetas, JSP para la interacción web con el usuario, y servlets para el motor de las aplicaciones.

Que tan factible es el desarrollo de Aplicaciones JSF en comparación de JSP(Esto con respecto a la plataforma, el navegador, las facilidades y magnitud de un proyecto).

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 02:09
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: JSP o JSF

Hola:

JSP es el "bajo nivel", es lo más básico de páginas web con java en el lado del servidor, junto con los Servlets.

JSF está construido sobre JSP/Servlets, es más alto nivel y está pensado para poder construir aplicaciones web más rápidamente que sólo con JSP. Con JSF se pone un Servlet especial (FacesServlet) en el servidor que es el que trata todas las peticines del navegador y se encarga de llamar a los JSF (en realidad son JSP con etiquetas especiales) correspondientes.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: JSP o JSF

Gracias por la respuesta, buscare mas info sobre JSF.

Etiquetas: jsf, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.