Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JSP no me encuentra el Servlet

Estas en el tema de JSP no me encuentra el Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Tengo problemas con las rutas en los JSP, vereis, tengo un JSP de logueo sencillito (omito cabeceras): Cita: <body> <form action="/Login/src/david/casa/servlet/Login_Servlet.java" method="post"> <table> <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
JSP no me encuentra el Servlet

Saludos.

Tengo problemas con las rutas en los JSP, vereis, tengo un JSP de logueo sencillito (omito cabeceras):

Cita:
<body>
<form action="/Login/src/david/casa/servlet/Login_Servlet.java" method="post">
<table>
<tr>
<td>
Nombre de Usuario:
</td>
<td>
<input type=text name=nombre_usuario />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Password:
</td>
<td>
<input type=password name=pass/>
</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>
<input type=submit value="Entrar"/>
<a href='/Login/jsp/Registro.jsp'>Registro</a>
</td>

</tr>
</table>
</form>
</body>
Pero, cuando le doy a submit, me dice que el recurso no está disponible. Tengo declarado mi servlet en un xml de la siguiente forma:

Cita:
<servlet>
<servlet-name>Login_Servlet</servlet-name>
<servlet-class>/src/david/casa/servlet/Login_Servlet.java</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>Login_Servlet</servlet-name>
<url-pattern>/src/david/casa/servlet/Login_Servlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
Como demonios se configuran las rutas en JSP? Estoy utilizando el IDE Eclipse, por si sirve de algo.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: JSP no me encuentra el Servlet

Hola Fustigador,
Yo creo que las no hace falta poner las rutas entras, el servidor ya lo encuentra de por si solo.

Donde pones:
<form action="/Login/src/david/casa/servlet/Login_Servlet.java" method="post">

Yo lo cambiaría por:
<form action="Login_Servlet.java" method="post">

Uso package tambien y no pongo las rutas, ni en el JSP ni en el web.xml (que ya lo pone automáticamente cuando creas el Sevlet.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 06:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: JSP no me encuentra el Servlet

No puedes poner una ruta a un .java en tu web.xml, debes hacer referencia a la clase ya compilada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSP no me encuentra el Servlet

Solucionado!

Muchísimas gracias por vuestras respuestas.

Etiquetas: encuentra, jsp, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.