Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

******* JTabbedPane *******

Estas en el tema de ******* JTabbedPane ******* en el foro de Java en Foros del Web. Hola Foristas, soy nuevo en Oracle JDeveloper 11g y quisiera hacerles la sgte consulta... Quiero agregar un JTabbedPane con al menos 2 pestañas en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
******* JTabbedPane *******

Hola Foristas, soy nuevo en Oracle JDeveloper 11g y quisiera hacerles la sgte consulta...

Quiero agregar un JTabbedPane con al menos 2 pestañas en donde pueda colocar en cada una varios JLabel y JTextField, pero no me permite o me los coloca centrado no permitiendo modificar su ubicacion

Si pudieran enviarme el codigo de un DLG con un JTabbedPane con al menos 2 pestañas en donde pueda colocar varios JLabel y JTextField, se los agradeceria

Gracias de antemano por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ******* JTabbedPane *******

Voy a intentar responderte lo mejor que pueda.

Has mencionado que tienes un jTabbedPane y que cuando colocas elementos en el te los "ordena" donde a el le viene en gana. Eso me suena a que estas usando un esquema tipo GridLayout, o BorderLayout. Por defecto en algunos editores gráficos suelen establecer por defecto el BorderLayout. Lo que debes hacer es eliminarlo.

Saludos

Etiquetas: jtabbedpane
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.