Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable() con variables tipo Vector

Estas en el tema de JTable() con variables tipo Vector en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos. quisiera que me ayuden, tengo que hacer una tabla utilizando Variables tipo vector yo le he echo haci para añadir datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
JTable() con variables tipo Vector

hola a todos.
quisiera que me ayuden, tengo que hacer una tabla utilizando Variables tipo vector yo le he echo haci para añadir datos a una fila:
las variables estan declaradas ASI:
---------------------------------------------------------------------------
DefaultTableModel modelo;
Vector datos=new Vector();
Vector titulo=new Vector();
----------------------------------------------------------------------------
private JButton getGuardar() {
if (guardar == null) {
guardar = new JButton();
guardar.setBounds(new Rectangle(33, 242, 180, 40));
guardar.setText("Pasar a la Tabla");
guardar.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent e) {
datos.removeAllElements();
datos.add(nombreAqui.getText());
datos.add(apellidoAqui.getText());
datos.add(cellAqui.getText());

modelo.addRow(datos);
}
});
}
return guardar;
}

}
lo que sucede es la tabla a darle click en el boton....se crea automaticamente cuatro filas y tambien en la consola sale un error" java.lang.ClassCastException:"

PD: tengo que hacerlo con variables tipo vector porque es un deber de la Universidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 01:36
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: JTable() con variables tipo Vector

Hola:

No veo en ese código nada que pueda dar ClassCastException. Ayudaría si dijeras en qué línea exactamente lo da.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jtable, tipo, variables, vector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.