Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable en java en un JFrame

Estas en el tema de JTable en java en un JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Hola quisiera una ayuda .. he estado imvestigando sobre JTable en java pero no he hallado la solución, ya cuando me toque ese tema seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación JTable en java en un JFrame

Hola quisiera una ayuda ..
he estado imvestigando sobre JTable en java pero no he hallado la solución, ya cuando me toque ese tema seguro lo entedere..

mi duda es la sgte.
como puedo llenar un JTable en un formulario JFrame en java
para luego cuando se muestre en la ventana poder editarlo atraves de Jtexfield o borrar algun dato almacenado en la tabla.


  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 18:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 416
Respuesta: JTable en java en un JFrame

¿Haz verificado la documentacion oficial?
http://download.oracle.com/javase/tu...nts/table.html

Etiquetas: jframe, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.