Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] JTable - problemas con INT

Estas en el tema de JTable - problemas con INT en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente buenas tardes, me dirijo hacia a ustedes porque tengo una gran inquietud que no puedo evacuar... Resulta que estoy haciendo un programa con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta JTable - problemas con INT

Hola gente buenas tardes, me dirijo hacia a ustedes porque tengo una gran inquietud que no puedo evacuar...
Resulta que estoy haciendo un programa con JAVA Y MYSQL , en donde muestro los datos de un paciente en un JTable, como ser, nombre , apellido, fecha, hora, id
de lo que les hablo les subo una imagen

[URL="http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_2172952foropregunta.png"]http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_2172952foropregunta.png[/URL]

lo que yo quiero hacer es, en la fila ID, mostrar los id que corresponden al paciente, pero cuando no hay paciente que quede vacio.. me explico?
es decir, en la imagen aparece un 0 donde no hay paciente, y lo que yo quiero es que me aparezca vacio.
el ID es un INT...
Intento que no aparezcan los 0, que aparezca vacio!!!

Desde ya muchas gracias saludos .-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 14:32
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: JTable - problemas con INT

Hola,

Cita:
Iniciado por nickou Ver Mensaje
... pero cuando no hay paciente que quede vacio.. me explico?
es decir, en la imagen aparece un 0 donde no hay paciente, y lo que yo quiero es que me aparezca vacio.
el ID es un INT...
Intento que no aparezcan los 0, que aparezca vacio!!!
...
En el momento en que llenas el JTable, valida que no sea 0, si es 0 no pongas nada o usa en String vacío "" en esa celda del JTable.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: JTable - problemas con INT

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,



En el momento en que llenas el JTable, valida que no sea 0, si es 0 no pongas nada o usa en String vacío "" en esa celda del JTable.

Saludos,
Muchas gracias HackmanC , no lo habia pensado asi.
Pude solucionarlo el codigo me quedo de la siguiente manera

Código Java:
Ver original
  1. case 5:
  2.             {
  3.                 if(lista.get(fila).getCodigo_turno() == 0){
  4.                     String vacio="";
  5.                     return vacio;
  6.                
  7.                 }else{
  8.                     return lista.get(fila).getCodigo_turno();
  9.  
  10.                 }
  11.             }

Te agradezco tu pronta ayuda!!!

Saludos.-

Etiquetas: int, jtable, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.