Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable seleccionar, copiar y pegar?

Estas en el tema de JTable seleccionar, copiar y pegar? en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, me encuentro escribiendoles para consultarles si alguno ha podido hacer lo siguiente: Quiero seleccionar una columna del JTable , copiar dicha columna y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta JTable seleccionar, copiar y pegar?

Hola gente, me encuentro escribiendoles para consultarles si alguno ha podido hacer lo siguiente:

Quiero seleccionar una columna del JTable , copiar dicha columna y poder pegar el contenido en un .txt.. me explico?
osea quiero copiar el contenido de la columna. y despues manualmente poder pegar el contenido en donde yo quiera, ya sea un .txt o un word etc


Selecciono la columna del JTable de la siguiente manera:

Código Java:
Ver original
  1. table.setColumnSelectionAllowed(true);
  2. table.setRowSelectionAllowed(false);

me faltaria poder copiar la columna seleccionada. y que despues pueda Pegar ese contenido en algun lado de la pc.

Desde ya muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 19:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: San Lorenzo
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: JTable seleccionar, copiar y pegar?

No te funciona declarandolo como editable?

Etiquetas: jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.