Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTable sin titulo (title)

Estas en el tema de JTable sin titulo (title) en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, es posible eliminar la barra del titulo? es decir la q coloca por defecto Title1, title 2, title , title 4 Lo que sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
JTable sin titulo (title)

Buenas,
es posible eliminar la barra del titulo? es decir la q coloca por defecto
Title1, title 2, title , title 4

Lo que sucede es que quiero colocar unos cuadros como una especie de rejilla, y jtable lo hace pero deseo eliminar los title, es posible? o hay alguna otra herramienta que lo haga?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 10:03
Avatar de Luposz  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: JTable sin titulo (title)

Si es posible.
Si estas usando el ayudante. Checa las propiedades, ahí te aparecera un atributo llamado model, al darle doble clic para poder editarlo te sale una ventana, lo único que debes hacer es quitarle donde dice Title. Y ya te queda una columna sin titulo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: JTable sin titulo (title)

Disculpa, no logro encontrar ese check, ni editar los nombres, me es imposible hasta cambiarlo de nombre
Tengo netbeans 7.0.1
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 10:40
Avatar de Luposz  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: JTable sin titulo (title)

Es el NetBeans que yo uso.
Dale clic a la Tabla. Ubicas la pestaña de propiedades? Es la séptima opción
Al darle clic a model te aparece una ventana con 2 pestañas. Una llamada Table Settings y otra Default Values
Lo único que debes hacer es borrar en la columna Title los títulos y ya te queda una tabla sin ellos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 11:42
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: JTable sin titulo (title)

Las JTables no tienen títulos, pero si las columnas que la componen.
Cambiar el título de cada Header Column es tan sencillo como te lo indica Luposz.
Dejar la tabla "sin titulo" (hacer los tableHeader no visibles) es otra "cosa".
Código Java:
Ver original
  1. jTable.getTableHeader().setVisible(false);
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: jtable, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.