Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

JTables dentro de JInternal frame. Duda.

Estas en el tema de JTables dentro de JInternal frame. Duda. en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo la siguiente duda. Estoy realizando una aplicación tipo MDI en Netbeans donde un JFrame contiene varios JInternalFrames y los JInternalFrames contienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 00:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Ehhh... ¿Alguien podría decirme donde me encuentro o_O???
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación JTables dentro de JInternal frame. Duda.

Saludos a todos. Tengo la siguiente duda.

Estoy realizando una aplicación tipo MDI en Netbeans donde un JFrame contiene varios JInternalFrames y los JInternalFrames contienen a su vez JTables con infomación de unas tablas hechas en MySQL.

Sin embargo, veo que todo el código debo escribirlo en el JFrame directamente (no es como en Visual Basic que los formularios hijos son los que tienen el código para funcionar), y al hacerlo de esa manera, se me dificulta mucho realizar las conexiones a la base de datos y poner las demás funciones, puesto que son 6 JInternalFrames los que debo utilizar.

¿Existe alguna forma de no escribir todo el código en el JFrame?

También intenté separar el código en clases diferentes, sin embargo, me manda algunos errores al ejecutarlos.

Saludos, y gracias por responder mi pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:15
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: JTables dentro de JInternal frame. Duda.

No es necesario en absoluto poner ningún código en el JFrame, ni heredar de él, puedes ponerlo todo fuera en otras clases. Si te da errores es porque tienes algún error en algún sitio, no porque java no permita hacerlo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: JTables dentro de JInternal frame. Duda.

Si, de hecho, los internal puedes hacerlos en clases diferentes que hereden de JInternalFrame y luego las intancias en el momento que necesites...

con respecto a tus errores estoy totalmente de acuerdo con chuidiang.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: JTables dentro de JInternal frame. Duda.

Yo estoy haciendo ahora mismo un programa con InternalFrame y te puedo decir con toda seguridad que no hay problema en poner el codigo correspondiente a cada internalFrame dentro de la propia internalFrame... El error debe estar en otro sitio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 22:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Ehhh... ¿Alguien podría decirme donde me encuentro o_O???
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JTables dentro de JInternal frame. Duda.

Gracias por sus consejos y sugerencias. Ya resolví ese pequeño problema que tenía.

Nuevamente, gracias a todos.

Etiquetas: jinternalframe, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.