Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Juegos en java (CD)

Estas en el tema de Juegos en java (CD) en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el libro " JUEGOS EN JAVA " o como se llama en su version inglesa " BLACK ART OF JAVA GAME PROGRAMING " de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 21:38
Avatar de SEPHIROT  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Juegos en java (CD)

Tengo el libro "JUEGOS EN JAVA " o como se llama en su version inglesa "BLACK ART OF JAVA GAME PROGRAMING " de Joel Fan, Eric Ries y Calin Tenitchi.... el caso es que es muy buen libro para iniciarse en Java y la programacion de juegos con este increible lenguaje, pero tengo un pequeño problema......

pues que perdi el CD que traia consigo.... lo unico que necesito claro, son los ejemplos, que es lo mas importante, porque el SDK y FreeJava u otro IDE ya te lo puedes descargar de la web, pero no encuentro el CD (Desde luego los ejemplos nolos veo por ninguna parte; source code + resources)......


Estoy desesperado (Mejor, digamos que angustiado ), he preguntado por todas parte y no lo encuentro.......

¿Aguien lo tiene?.... rectifico.... ¿Alguien lo tiene y lo presta?....
Por favor si alguien lo tiene, que se apiade de mi y responda y lo cuelgue en el emule o le digo una direccion FTP para subirlo.... mejor emule.... yo lo colgaria en mi web en FTP, para que se lo pudiese descargar a los que le interese.....

www.juegoencpp.comyc.org

Esta es mi ultima esperanza.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Última esperanza?, si no me equivoco, ese CD seguirá el patrón de todos los libros que viene con CD, me explico, el CD por lo general lo único que trae son los ficheros fuente de los ejemplos que vienen en el libro, lo que es lo mismo, si te interesa algo, picas el código que viene en el libro y ya tienes el ficherito que venía en el libro (a parte esto es más didáctico, te fijas mejor en lo que se está haciendo..)
__________________
Toda cuestión tiene dos puntos de vista: el equivocado y el nuestro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 07:48
Avatar de SEPHIROT  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues si te viene el código en el lobro, pero solo parte, por lo que no puedo comprobar las cosas como Dios manda......

Psssch!!... solo digo que si alguien tiene el CD (O al menos los ejmplos... los ponga en el emule, para que nos los podamos descargar.... )

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 13:46
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Tal y como te han dicho, lo mas seguro es que todos los ejemplos del CD esten en el libro, pues es ilogico pensar que alla que estar leyendo el libro frente al PC para consultar los ejemplos, que pasaria con la gente que no tiene PC en determinado momento, kiza en el campo de viaje?? es lo mas seguro que no dependas del CD para porder leer y aprender del libro.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.