Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Lamar tabla de SQL Server a JTable?

Estas en el tema de ¿Lamar tabla de SQL Server a JTable? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, me encuentro con un problema ya que estoy desarrollando una aplicación en java en la cual tengo que solicitar con un query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 21:00
Avatar de smexyPirate  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Lamar tabla de SQL Server a JTable?

Hola a todos, me encuentro con un problema ya que estoy desarrollando una aplicación en java en la cual tengo que solicitar con un query una tabla de mi BD, actualmente puedo llamar las filas y columnas a campos de Texto (JTextField) o a areas de texto (JTextArea) pero no logro ver los datos en una tabla (JTable), alguien me podría explicar cómo relizar esto? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 00:30
Avatar de gvite666  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Lamar tabla de SQL Server a JTable?

bueno veo que ya sabes como extraer datos de tu BD, asi que te explicare lo de los JTables.

Para Utilizar un JTable se es necesario de agregarle un Modelo, como se hace esto, yo lo hago declarando un atributo de tipo DefaultTableModel, con el cual puedes manipular los datos de tu tabla.

Código:
JTable m_jtMiTabla=new JTable;
DefaultTableModel m_dtmMiModelo=new DefaultTableModel;

Contructor(){
       m_jtMiTabla.setModel(m_dtmMiModelo);
}
ahora para agregar Columnas utilizamos el metodo addColumn:

Código:
m_dtmMiModelo.addColumn("Nombre");
m_dtmMiModelo.addColumn("Apellido");
.
.
.
para agregar registros seria con addRow:
Código:
String []Renglon=new String[Numero_de_Columnas];
Renglon[0]="Paola";
Renglon[1]="Estrada";
.
.
.
m_dtmMiModelo.addRow(Renglon);
Espero te sirva
Saludos.
__________________
No pienses si no vas a actuar.

Etiquetas: jtable, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.