Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer archivos de excel

Estas en el tema de leer archivos de excel en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Quiero desarrollar una aplicación pero necesito leer y procesar documentos en excel con extension xls. en principio esos documentos estaran en una ubicacion publica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
leer archivos de excel

Hola! Quiero desarrollar una aplicación pero necesito leer y procesar documentos en excel con extension xls. en principio esos documentos estaran en una ubicacion publica accesible desde internet. Alguien sabe como procesar documentos excel?? se como leer archivos .txt pero no excel y esq pasar todos los archivos a .txt a diario seria un coñazo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 03:47
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: leer archivos de excel

Googlea: java read Excel
Los primeros 500 resultados que veas te van a guiar a 2 de las famosas libs para manipular archivos Excel, tutoriales, ejemplos gráficos y prácticos

PD: que difícil no?
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: excel, xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.