Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer caracter por caracter y meterlos en un arreglo con java

Estas en el tema de Leer caracter por caracter y meterlos en un arreglo con java en el foro de Java en Foros del Web. Bueenas. Tengo un problema monstruoso. Tengo un archivo de texto y quiero guardar cada caracter que este tiene en un arreglo para despues trabajar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Leer caracter por caracter y meterlos en un arreglo con java

Bueenas.
Tengo un problema monstruoso.
Tengo un archivo de texto y quiero guardar cada caracter que este tiene en un arreglo para despues trabajar con eso.
Es decir, necesito ir al caracter numero 70 y hacerle un proceso diferente, luego al caracter 80 y asi.

Necesito me den su ayuda. Ya eh intentado varias cosas, y encontre el principal problema que cuando realizo el conteo de caracteres en un archivo, este siempre me tira más de los que hay cuando hay un cambio de linea (un "enter"), así que estoy perdido. Ya que como siempre me varia la cantidad real de caracteres, entonces no se cual es el numero del caracter al que ocupo ir.

¿como hago para meter los "caracteres" de un archivo .txt en un arreglo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer caracter por caracter y meterlos en un arreglo con java

Debes usar la clase FileInputStream, documentate un poco sobre esta clase. Lo que hace en su constructor es recibir el txt y poder trabajar con el.

Para lo de los caracteres te recomiendo que uses patrones en java, para buscar coincidencias y cosas por el estilo. Aca tienes un abrebocas: http://antares.itmorelia.edu.mx/~jco...tronesJava.ppt

Y por si eres muy nuevo y lo de los patrones te parece muy complejo, te recomiendo que uses la clase StringTokenizer:
http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cu...gtokenizer.htm

Espero haberte sido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.