Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

leer datos de un txt en java

Estas en el tema de leer datos de un txt en java en el foro de Java en Foros del Web. Wnas!! Necesito obtener los datos de un fichero .txt desde java y almacenarlos en un array, mi .txt es de esta forma: Nuria,Gonzalez\nPepita,XXXX\nYYYYY,JJJJJJ. Necesitaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
leer datos de un txt en java

Wnas!!

Necesito obtener los datos de un fichero .txt desde java y almacenarlos en un array, mi .txt es de esta forma:

Nuria,Gonzalez\nPepita,XXXX\nYYYYY,JJJJJJ.

Necesitaria saber que pasos tengo que seguir y que métodos son necesarios para realizarlo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:53
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: leer datos de un txt en java

con esto lees un archivo linea por linea, ahora como lo quieres guardar en el array, por linea, por palabra, por letra, por la separacion de las comas, o como?

Código PHP:
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
 
public class 
readText {
 

public static 
void main(String[] args) {
File f = new File"C:\\texto.txt" );
BufferedReader entrada;
try {
entrada = new BufferedReader( new FileReader) );
String linea;
while(
entrada.ready()){
linea entrada.readLine();
System.out.println(linea);
}
}catch (
IOException e) {
e.printStackTrace();
}
finally
{
try{
entrada.close();
}catch(
IOException e1){}
}
}

espero q te ayude, Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer datos de un txt en java

Muchisimas gracias, me has sido de gran ayuda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.